Молодой байкер погиб после столкновения с дорожным знаком в Дятлово

Молодой байкер погиб после столкновения с дорожным знаком в Дятлово

18 июня 2017 года молодой байкер погиб после столкновения с дорожным знаком в Дятлово.

В Госавтоинспекции Гродненской области сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло в районном центре на минувших выходных. Байкер выехал на встречную полосу, и, чтобы в легковой автомобиль Volkswagen не врезаться, мотоциклист очень резко затормозил. В связи с этим он потерял управление — мотоцикл Kawasaki занесло на бордюрный камень, и парень упал. Байк проскользил по асфальту несколько метров, водитель мотоцикла ударился головой о стойку дорожного знака. Мужчина был экстренно госпитализирован, спустя 6 часов в реанимации он скончался.

ГАИ проводит проверку по данному факту.

Напомним, это не первое смертельное ДТП с участием байкеров за последние несколько суток. Так, 17 июня 2017 года 30-летний мужчина на мотоцикле врезался в бетонный забор завода «Полимир», потеряв управление своим ТС на T-образном перекрестке. На следующий день он умер.

На трассе М1 УАЗ въехал в колонну байкеров. 3 мотоцикла успели проехать, а еще 4-м не удалось избежать столкновения. В итоге 3-х байкеров с тяжелыми травмами госпитализировали.

Фотографии с места происшествия:

comments powered by HyperComments
Ольга Бузова пожаловалась на отсутствие секса Ольга Бузова пожаловалась на отсутствие секса

Теледива Ольга Бузова призналась, что с момента расставания с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, у нее не было сексуальных...

Читать полностью
Австралийскую блогершу затравили за голые фото Австралийскую блогершу затравили за голые фото

Австралийская блогерша Джесси О’Брайен подверглась нападкам пользователей сети за свои слишком откровенные фото. Девушка...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх