Молодой байкер погиб после столкновения с дорожным знаком в Дятлово

Молодой байкер погиб после столкновения с дорожным знаком в Дятлово

18 июня 2017 года молодой байкер погиб после столкновения с дорожным знаком в Дятлово.

В Госавтоинспекции Гродненской области сообщили, что дорожно-транспортное происшествие произошло в районном центре на минувших выходных. Байкер выехал на встречную полосу, и, чтобы в легковой автомобиль Volkswagen не врезаться, мотоциклист очень резко затормозил. В связи с этим он потерял управление — мотоцикл Kawasaki занесло на бордюрный камень, и парень упал. Байк проскользил по асфальту несколько метров, водитель мотоцикла ударился головой о стойку дорожного знака. Мужчина был экстренно госпитализирован, спустя 6 часов в реанимации он скончался.

ГАИ проводит проверку по данному факту.

Напомним, это не первое смертельное ДТП с участием байкеров за последние несколько суток. Так, 17 июня 2017 года 30-летний мужчина на мотоцикле врезался в бетонный забор завода «Полимир», потеряв управление своим ТС на T-образном перекрестке. На следующий день он умер.

На трассе М1 УАЗ въехал в колонну байкеров. 3 мотоцикла успели проехать, а еще 4-м не удалось избежать столкновения. В итоге 3-х байкеров с тяжелыми травмами госпитализировали.

Фотографии с места происшествия:

comments powered by HyperComments
Нападение в финском Турку полиция назвала терактом‍ Нападение в финском Турку полиция назвала терактом‍

Нападение мужчины с ножом 18.08.2017 на прохожих в Турку (Финляндия) расследуется как теракт. Произошедшее изначально расследовалось...

Читать полностью
Минчане вызвали милицию из-за храпящего мужчины Минчане вызвали милицию из-за храпящего мужчины

19.08.2017 пресс-служба Мингорисполкома в свое официальном аккаунте в Twitter сообщила, что жители Минска обратились в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх