Один человек погиб и 4 получили травмы в ДТП на трассе Минск-Могилев

Один человек погиб и 4 получили травмы в ДТП на трассе Минск-Могилев

18.06.2017 в 6 часов утра один человек погиб и 4 получили травмы в ДТП на трассе Минск-Могилев‍ на 26-м километре указанной автодороги.

По информации Госавтоинспекции УВД Минского областного исполнительного комитета житель города Борисова на машине марки «Фольксваген Гольф» не справился с управлением, из-за чего вылетел в кювет и опрокинулся. Из-за этого погибла пассажирка, девушка 1996 г.р, уроженка Дзержинского района. Она не была пристегнута ремнем безопасности.

Еще 4 человека пострадали в данном ДТП — пассажиры 1997, 1995, 1989 г.р., а также водитель 1991 г.р. – получили травмы различной степени тяжести и экстренно были госпитализированы.

В автомобиле никто не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель «Фольксвагена» оказался злостным нарушителем, который не имел водительского удостоверения, за что ранее уже 24 раза привлекался к ответственности. В свое время, кроме того, он был пойман за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он также совершил одиннадцать других нарушений ПДД и привлекался за это к ответственности. В настоящее время у него был взят анализ на наличие алкоголя в крови. Было возбуждено уголовное дело.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть человека). По ней грозит водителю наказание от исправительных работ сроком 2 года до лишения свободы сроком на 5 лет.

Фотографии:

comments powered by HyperComments
В Минске найден мертвым гендиректор «Киновидеопроката» В Минске найден мертвым гендиректор «Киновидеопроката»

28.07.2017 утром во дворе его дома было найдено тело генерального директора «Киновидеопроката» Юрия Чечукевича. На трупе обнаружены...

Читать полностью
В МИД рассказали о состоянии белорусского жениха-заложника В МИД рассказали о состоянии белорусского жениха-заложника

28.07.2017 в Министерстве иностранных дел Беларуси рассказали о состоянии нашего соотечественника, которого взяли в заложники в одной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9396
  • Евро
    2.27
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.483
  • 10 Польских злотых
    5.3351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх