Давыдович снова под подозрением

Давыдович снова под подозрением

24 июня 2015 года Следственный комитет Беларуси решил возобновить уголовное дело, возбужденного в отношении Вячеслава Давыдовича. Он подозревается в педофилии, информирует корреспондент БЕЛТА.

В Следственном комитете рассказали, что возобновление расследования обусловлено начатой перепроверкой и выявлением неучтенных ранее фактов противоправной деятельности, совершенных Давыдовичем в отношении несовершеннолетних. Мужчина подозревается в нарушении половой неприкосновенности, нравственного и физического развития подростков.

Напомним, что в феврале 2014 года экс-руководителя OOО «В помощь детям-сиротам» суд приговорил к 4 годам лишения свободы за осуществление незаконной предпринимательской деятельности без регистрации с доходом в особо крупном размере (ч.2 ст.233 УК).

comments powered by HyperComments
В Москве целая семья умерла при загадочных обстоятельствах В Москве целая семья умерла при загадочных обстоятельствах

Московские правоохранители устанавливают обстоятельства смерти целой семьи: матери, отца и сына. Об этом сообщают российские...

Читать полностью
ГАИ: Пьяный бесправник врезался в трактор в Колодищах ГАИ: Пьяный бесправник врезался в трактор в Колодищах

Накануне, 22.01.2018, примерно в полдень в пос. Колодищи-2 столкнулись трактор и легковой «Chrysler 3000M». Об этом проинформировали в ГАИ...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9782
  • Евро
    2.4187
  • 100 Российских рублей
    3.4928
  • 100 Украинских гривен
    6.8479
  • 10 Польских злотых
    5.8134
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх