Екатерина Варнава примерила свадебный наряд

Екатерина Варнава примерила свадебный наряд

Свадебное платье – предмет гардероба, который вызывает особый трепет у прекрасной половины человечества. Приятные хлопоты, связанные с выбором данного наряда, знакомы абсолютному большинству женщин – кто-то уже успел сходить в белом под венец, кто-то лишь намеревается это сделать, кто-то принимал участие в свадебных приготовлениях своих родственниц или знакомых. Очевидно, в том числе в связи с этим появление в свадебном платье публичных личностей обуславливает очередной всплеск интереса к их персоне со стороны любознательной общественности.

Недавно на сайте d-amore.by, принадлежащем столичному свадебному салону D’Amore, констатировали начало свадебного сезона 2016, представив новую коллекцию великолепных платьев. Не осталась в стороне от свадебного тренда и обворожительная участница популярного юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, слухи о грядущем бракосочетании которой в последнее время муссируются на страницах русскоязычного глянца. Так, в одном из интервью Варнава поведала, что пересмотрела свое отношение к замужеству и начала чаще задумываться о браке.

На днях Екатерина предоставила наглядное подтверждение своих предсвадебных чаяний у себя в Instagram – белое платье невесты стало ключевым предметом облачения Варнавы в новой фотосессии. Помимо подвенечного наряда звезда «Камеди» предстала на снимках, держа в руке букет невесты.

newsbel.by-25.06.2016-Shp229Mr5Kp2by5etvWl8pSV8G8lWx6O

На сегодняшний день одним из вероятных потенциальных женихов 31-летней Варнавы считается участник популярного российского телешоу «Танцуй» Константин Мякиньков. Вместе с тем некоторые поклонники актрисы убеждены в искусственном характере отношений Екатерины и Константина – якобы история их любви была срежиссирована и разыграна в медийных целях.

newsbel.by-25.06.2016-SnftqCbVf8IQOcchbLRjkrsIWyfKpQ6i

newsbel.by-25.06.2016-Ib2Z2aIVoZ5u1TAAYidKWbY4gcFm24AK

Из немногочисленных подробностей о возможном суженом, которыми с журналистами делилась сама Варнава, можно привести лишь то, что он также связан с творчеством.

comments powered by HyperComments
Тепловые пушки – что это такое и для чего нужно? Тепловые пушки – что это такое и для чего нужно?

Что делать, если возникли перебои с электричеством или газом, а в помещении нужно поддерживать комфортную температуру? Как быстро...

Читать полностью
Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании "Клинкер Клуб" Керамическая черепица и клинкерный кирпич от компании «Клинкер Клуб»

Компания "Клинкер Клуб" продает клинкерный кирпич и керамическую черепицу ведущих польских и немецких производителей с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх