В Крыму заработал «Пятый элемент»

В Крыму заработал "Пятый элемент"

В Крыму начал работу новый объект детского отдыха – лагерь «Пятый элемент», организованный на базе пансионата «Солнечная долина», который расположен в живописных заповедных местах мыса Тарханкут на западе крымского полуострова.

Название лагеря определяет развлекательную составляющую его формата, ориентированную на сюжеты из одноименного французского фантастического фильма Люка Бессонна. Детские курсы иностранных языков, различные творческие студии и клубы, действующие в лагере, так или иначе переплелись с увлекательной межгалактической тематикой, дабы привнести в процесс получения новых знаний и навыков развлекательный оттенок.

Впрочем, «Пятый элемент» – прежде всего лагерь для отдыха, который наряду с легендарными морскими пейзажами Тарханкута сулит своим маленьким гостям насыщенную экскурсионную программу, включающую поездки в крымский сафари-парк «Тайган», на ослиную ферму «Чудо-ослик», в музей «Поляна сказок», в крымские пещеры, а также ряд других увлекательных мест, посещение которых обещает оставить яркие воспоминания в памяти ребенка.

При необходимости, параллельно с отдыхом дети могут посещать процедуры в оздоровительном центре лагеря, в частности, лечебные ванны, массажный кабинет, фитобар кислородных коктейлей и прочее.

Теперь прямые автобусные туры в лагерь «Пятый элемент» могут приобрести и жители Беларуси. Продолжительность отдельно взятой смены лагеря может составлять две либо три недели.

Следует отметить, что минимальный возраст ребенка, с которого возможно посещение лагеря, составляет девять лет.

На сайте clp-by.com можно ознакомиться с более подробной информацией о стоимости путевок, графике заездов, инфраструктуре лагеря, его программах, питании, перечне дополнительных услуг и прочем.

Примечательно, что ранее «Пятый элемент» на протяжении нескольких лет успешно работал в Болгарии. Перебравшись в Крым, лагерь сохранил высокий уровень европейских стандартов, вместе с тем, став существенно доступнее, в том числе в части стоимости отдыха.

comments powered by HyperComments
Билл Гейтс и Уоррен Баффет повалялись на матрасах Билл Гейтс и Уоррен Баффет повалялись на матрасах

Реклама является одним из незыблемых флагманов торговли, в особенности на рынках с высоким уровнем конкуренции – американским...

Читать полностью
Доставка наборов для блюд от Rebox.by Доставка наборов для блюд от Rebox.by

В Беларуси набирает популярность необычный формат услуг общепита, посредством которого любой желающий имеет удобную возможность...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9309
  • Евро
    2.1556
  • 100 Российских рублей
    3.2097
  • 100 Украинских гривен
    7.4205
  • 10 Польских злотых
    5.0811
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх