Киев — путешествуем самостоятельно

Киев - путешествуем самостоятельно

Киев является одним из красивейших городов стран бывшего СНГ. Именно поэтому с каждым годом число туристов, желающих посетить столицу Украины и ознакомиться с ее культурными и историческими достопримечательностями, растет. Структурированный ассортимент туристических поездок и экскурсий, предлагаемых агентствами, способен удовлетворить даже самые избирательные требования отдыхающих. Но, как показывает практика, оптимальным выбором станет самостоятельная поездка в Киев, в процессе которой вы не будете стеснены временными рамками и иными ограничениями.

Выбираем место проживания

Самым выгодным и комфортабельным вариантом проживания в Киеве являются отели и гостиницы. Вы можете заранее забронировать отель «Randevu», связавшись по электронной почте или телефону с дежурным агентом, указав предположительное время вашего приезда, а также высказав пожелания относительно номера. Проживание в заранее забронированной гостинице избавит вас от вынужденных поисков жилья в первый день приезда в столицу Украины, а также поможет сэкономить временной ресурс и нервы.

Вторым вариантом самостоятельного проживания в Киеве является съем частной квартиры. В обычное время в самом центре столицы можно найти однокомнатную, почти дизайнерскую студию всего за 50 долларов в сутки. В праздничные дни эта же квартира будет оценена 70–90 долларов или евро за сутки, в то время как в гостинице этот ценник в 0,5-1,5 раза меньше. Естественно есть и более экономичные предложения относительно съемного жилья. Но будьте готовы к тому, что экономичным квартирам будет очень далеко до евроремонта.

Что можно посмотреть в Киеве?

Перед тем, как вы сядете в свой автомобиль или на поезд и отправитесь знакомиться с национальным колоритом, стилем жизни и особенностями быта жителей Киева, составьте для себя примерный план экскурсии. В него следует включить самые известные достопримечательности украинской столицы. Ключевые экскурсионные точки и так понятны — Киево-Печерская лавра, дом-музей Булгакова на Андреевском спуске, оперный театр и гулять-гулять-гулять. Главное надеть удобную обувь. Ведь вас ждет город с брусчаткой.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9498
  • Евро
    2.2907
  • 100 Российских рублей
    3.2541
  • 100 Украинских гривен
    7.6186
  • 10 Польских злотых
    5.3527
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх