Гродненец «заминировал» магазин назло жене, рассчитывая сесть в тюрьму

Гродненец «заминировал» магазин назло жене, рассчитывая сесть в тюрьму

26 июня житель Гродно «заминировал» один из продовольственных магазинов города. Причиной его поступка стала семейная ссора с супругой.

Согласно сообщению гродненского ОВД Октябрьского района, звонок о том, что продуктовый магазин по ул. Ольги Соломовой с названием «Родная сторона» заминирован, поступило в послеобеденное время. Звонивший рассказал, что в помещении торгового объекта заложено взрывное устройство. Сотрудниками правоохранительного ведомства в экстренном режиме были проведены необходимые поисковые и профилактические мероприятия. Так, после тщательного обыска взрывное устройство в помещении, указанном «лжеминёром», найти не удалось. Параллельно с данной работой, была установлена личность звонившего. Как выяснилось, ранее несудимый гродненец 22-х лет, поругавшись с гражданской женой, принял большую дозу алкоголя и решил таким образом свести с ней счёты и сесть в тюрьму ей назло. Псевдоподрывник знал, что за подобный поступок ему грозит тюремный срок.

В СК по Гродненской области уже заведено уголовное дело по 1-й части 340 статьи РБ, т.е. заведомо ложное сообщение об опасности. Сработает ли план обиженного супруга, станет известно лишь после суда, так как кроме лишения свободы подобное деяние наказывается ещё и штрафом. Следственные действия по факту возможного подрыва «Родной стороны» продолжаются.

comments powered by HyperComments
Британец ослеп на один глаз во время активного секса Британец ослеп на один глаз во время активного секса

23.11.2017 СМИ сообщили, что 29-летний британец ослеп на 1 глаз после активного и энергичного полового акта. У молодого человека от...

Читать полностью
Стало известно, где похоронят актера Годовикова Стало известно, где похоронят актера Годовикова

Скончался 67-летний актер Николай Годовиков. Его тело обнаружил зять актера, который пришел его проведать. Похоронят звезду из...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх