В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

В Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке

26.06.2017, как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в Березе подросток попал в реанимацию после удара током на рыбалке. Стали известны некоторые подробности данного несчастного случая.

Произошел инцидент на железнодорожном мосту через реку Ясельда в районе Северной улицы примерно в 20:50. Предположительно, 15-летний парень, забрасывая удочку, задел линию электропередачи.

На мост школьник пришел без взрослых. Для него скорую помощь вызвали свидетели данного несчастного случая. С ожогами и травмами головы незадачливого юного рыбака доставили в реанимацию Березовской ЦРБ.

Березовский районный отдел СК проводит проверку по факту случившегося.

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова: «Следственно-оперативная группа установила, что на этом мосту были таблички, которые предупреждают, – ходить по путепроводу запрещено. Подросток родом сам из Березы, растет он в полной благополучной многодетной семье, не находится в социально-опасном положении».

УСК по Брестской области также напоминает, что прогулки вблизи линий электропередачи опасны. Запрещена рыбная ловля не только вблизи высоковольтных проводов, но также и у шлюзов, насосных станций, с плотин и железнодорожных мостов, рядом с разного рода гидротехническими сооружениями.

Инцидент

comments powered by HyperComments
лариса егорова
2017-06-28 11:57:48
кого это интересует что там написано на табличке.....захотел ловить рыбу с моста и пошел с моста....
Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская хотела родить ребенка от 82-летнего Армена Джигарханяна. Однако сам знаменитый актер был против...

Читать полностью
Трамп пообещал обнародовать данные об убийстве Кеннеди Трамп пообещал обнародовать данные об убийстве Кеннеди

21.10.2017 Президент США Дональд Трамп пообещал обнародовать данные об убийстве Джона Кеннеди в 1963 году. Трамп в своем Twitter написал:...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх