Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

Почти час потратили столичные правоохранители на уговоры сдаться в отношении грабителя, вооруженного пистолетом Beretta.

Как сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома, инцидент случился 27-го июня в вечернее время на улице Восточной в белорусской столице. Минчанин 49-ти лет, которого пытались задержать за вооруженное нападение на автомобилиста, закрылся в квартире матери и угрожал суицидом.

Милиционеры разобрались, что у грабителя сложилась, так сказать, тяжелая жизненная ситуация. Мать-пенсионерка, в чьей квартире забаррикадировался мужчина, по телефону рассказала, что ее жизни ничего не угрожает, а сын просто переживает из-за разрыва с дамой сердца.

55 минут длились уговоры и увещевания. Когда накал страстей поутих, минчанин признался в разбойном нападении и открыл дверь. Задержание производил ОМОН, пистолет Беретта с одним патроном изъят.

По предварительной информации правоохранителей, задержанный 49-летний мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и неоднократном привлекался к уголовной ответственности.

comments powered by HyperComments
Автоледи на полном ходу врезалась в заграждение Белого дома Автоледи на полном ходу врезалась в заграждение Белого дома

Вечером 23.02.2018 в ограждение Белого дома в Вашингтоне (США)врезался внедорожник под управлением женщины, сообщает телеканал NBC...

Читать полностью
Полицию Калифорнии "обрушили" звонки из сервисного центра Apple Полицию Калифорнии «обрушили» звонки из сервисного центра Apple

Калифорнийские полицейские жалуются на ложные вызовы службы 911, поступающие из сервисного центра компании Apple. Только за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9593
  • Евро
    2.4086
  • 100 Российских рублей
    3.4625
  • 100 Украинских гривен
    7.2567
  • 10 Польских злотых
    5.7785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх