Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

Милиционеры в Минске почти час уговаривали сдаться вооруженного пистолетом мужчину

Почти час потратили столичные правоохранители на уговоры сдаться в отношении грабителя, вооруженного пистолетом Beretta.

Как сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на ГУВД Мингорисполкома, инцидент случился 27-го июня в вечернее время на улице Восточной в белорусской столице. Минчанин 49-ти лет, которого пытались задержать за вооруженное нападение на автомобилиста, закрылся в квартире матери и угрожал суицидом.

Милиционеры разобрались, что у грабителя сложилась, так сказать, тяжелая жизненная ситуация. Мать-пенсионерка, в чьей квартире забаррикадировался мужчина, по телефону рассказала, что ее жизни ничего не угрожает, а сын просто переживает из-за разрыва с дамой сердца.

55 минут длились уговоры и увещевания. Когда накал страстей поутих, минчанин признался в разбойном нападении и открыл дверь. Задержание производил ОМОН, пистолет Беретта с одним патроном изъят.

По предварительной информации правоохранителей, задержанный 49-летний мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и неоднократном привлекался к уголовной ответственности.

comments powered by HyperComments
В ворота частного дома под Минском врезался рейсовый автобус‍ В ворота частного дома под Минском врезался рейсовый автобус‍

13.12.2017 старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Минского района Екатерина Сильченко рассказала, что под Минском...

Читать полностью
"Богач Алик" выманил у минчанки 26 тысяч рублей «Богач Алик» выманил у минчанки 26 тысяч рублей

13.12.2017 СМИ рассказали, что мошенник под ником "Богач Алик" выманил у минчанки 52 тысячи рублей. Они познакомились в интернете. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0296
  • Евро
    2.3915
  • 100 Российских рублей
    3.4501
  • 100 Украинских гривен
    7.4673
  • 10 Польских злотых
    5.6813
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх