Пособие по безработице повысят в Беларуси, но не всем безработным

Пособие по безработице повысят в Беларуси, но не всем безработным

28 июня 2016 года начальник управления политики занятости министерства труда и социальной защиты Беларуси Олег Токун сообщил, что пособие по безработице повысят в Беларуси, но не всем безработным.

Министерство подготовило проект нормативного правового акта о повышении пособия отдельным категориям безработных. Сейчас уже заканчивается проработка документа с заинтересованными государственными органами. Его внесут в правительство еще до конца июня.

Предлагается установить пособие по безработице в размере 100% бюджета прожиточного минимума уволенным с работы в связи с ликвидацией организации, ее филиалов, представительств или иных обособленных подразделений, прекращением деятельности ИП или сокращением штата работников.

comments powered by HyperComments
Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси

6 декабря 2016 года Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси по футболу. Официальные представители...

Читать полностью
Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах» Вице-премьер Беларуси рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах»

06.12.2016 вице-премьер РБ Наталья Кочанова рассказала, как подкорректируют «декрет о тунеядцах». В Декрет Президента Беларуси «О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9706
  • Евро
    2.0897
  • 100 Российских рублей
    3.0843
  • 100 Украинских гривен
    7.5257
  • 10 Польских злотых
    4.6746
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх