Светильники как предметы интерьера

Светильники  как предметы  интерьера

Светильники — это одна из тех важных вещей, без которых не обойтись практически ни в одной сфере нашей жизнедеятельности, будь то быт, работа или досуг. Современность диктует новые правила, и научно-технический прогресс обязан им следовать, что напрямую отразилось на современных осветительных приборах — эстетически привлекательных, многофункциональных, энергосберегающих устройствах.

Наша компания Diodex является производителем осветительной продукции высочайшего качества, ознакомиться с ассортиментом которой вы сможете в нашем магазине.

Все товары в каталоге делятся на две категории: по типу и по сфере применения. Вы сможете приобрести по вполне демократичной стоимости приборы для торгового, уличного и офисно-административного освещения, светильники промышленные и бытовые, светильники для жкх и для домашнего, бытового освещения.

В зависимости от ваших предпочтений и цели использования осветительного прибора вы можете выбрать светильник определенного типа. Мы предлагаем встраиваемые и накладные светильники (потолочные, настенные), светильники настольные и напольные, которые не просто обеспечат идеальное освещение в вашем жилище или офисе, но и придадут завершенность интерьеру, создадут уют и комфортную спокойную обстановку — как для отдыха, так и для продуктивной работы.

Накладной светильник — очень эффективный прибор, используемый очень широко. Существует множество видов таких светильников, и у каждого из них имеется свое предназначение: служить в качестве источника прямого, направленного или дополнительного освещения, оптимально освещать пространство, визуально зонировать помещение, создавать уют…

Со всеми вышеперечисленными задачами успешно справляются светодиодные светильники, используемые для освещения и внутреннего пространства, и улиц. Эти приборы экономичны и долговечны, очень красивы и эффективны, при этом свет, излучаемый ими, не оказывает на зрение неблагоприятного воздействия.

У нас вы сможете приобрести и светодиодный светильник Армстронг, предназначенный специально для подвесных потолков производства одноименной компании. Эти устройства очень популярны, доступны, легко монтируются и обеспечивают оптимальное освещение.

На светодиодах работают и светильники для жкх, задача которых — освещать любые вспомогательные ЖКХ-объекты: подъезды и лестничные площадки, вестибюли и склады, парковки, гаражи и так далее.

Все осветительные приборы нашего производства сертифицированы и полностью соответствуют качественным евростандартам. Наш ассортимент непрерывно пополняется, и вся представленная продукция в наличии на складе.

В каталоге напротив каждой товарной позиции размещено подробное описание: тип и вид светильника, его технические характеристики, стоимость. Для получения дополнительной информации воспользуйтесь контактной информацией нашей компании или формой обратной связи. Добро пожаловать!

По материалам сайта http://diodex.ru/

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх