За попытку изнасилования ребенка витебчанина приговорили к 9,5 годам колонии

За попытку изнасилования ребенка витебчанина приговорили к 9,5 годам колонии

30 июня 2015 года за попытку изнасилования ребёнка 51-летнего витебчанина без определённого места жительства приговорили к 9,5 годам колонии.

Происшествие случилось осенью 2015 года. Обвиняемый — житель Витебска с улицы Гагарина. Мать выгнала его из квартиры из-за пристрастия к спиртному. Он ютился в подвале многоэтажки, промышлял сбором металлолома, пустой стеклянной тары и картона.

В поисках вторсырья он забрёл на улицу Людникова, где в одном из дворов увидел 6-летнюю девочку, с которой, как сказано в приговоре, «захотел вступить в половой акт».

Он заставил ребёнка следовать за ним в укромное место, где предпринял попытку её изнасиловать. Затем преступник отвёл девочку обратно на детскую площадку, не доведя намеренное до конца.

Малышка рассказала о случившемся матери, которая вызвала милицию. Подозреваемого задержали.

Подозреваемый признал вину полностью. Суд Октябрьского района города Витебска за «покушение на изнасилование» приговорил мужчину к 9 годам и 5 месяцам лишения свободы в исправительной колонии.

comments powered by HyperComments
В Минске на Корвата горела бытовка В Минске на Корвата горела бытовка

Минувшей ночью по улице Корвата, 72 в столице произошел пожар. В 02:19 на номер «101» поступила информация о возгорании в бытовке,...

Читать полностью
В Минске активисты протестуют против строительства бизнес-центра возле Куропат В Минске активисты протестуют против строительства бизнес-центра возле Куропат

Второй день длится противостояние местных жителей и оппозиционных активистов против строительства бизнес-центра в урочище...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8784
  • Евро
    1.9935
  • 100 Российских рублей
    3.2339
  • 100 Украинских гривен
    6.9506
  • 10 Польских злотых
    4.611
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх