Несанкционированный митинг оппозиции 3 июля: Статкевич пообещал новые акции протеста

Несанкционированный митинг оппозиции 3 июля: Статкевич пообещал новые акции протеста

На сегодняшней несанкционированной акции протеста «За мирную Беларусь» в Минске оппозиционный политик Николай Статкевич пообещал продолжение в сентябре.

Напомним, 03.07.2017 на Октябрьской площади в 14-00 собрались около полусотни человек и после непродолжительного митинга двинулись в сторону Площади Независимости.

Как заявил Статкевич, белорусы выступают против анонсированных в сентябре текущего года масштабных совместных белорусско-российских учений «Запад – 2017». Оппозиционер пообещал накануне данных событий снова выйти с акцией протеста.

По словам Николая Статкевича, в противовес торжественным государственным мероприятиям в День Независимости Республики Беларусь гражданская оппозиция сделает традицией проводить собственные акции: «Сегодня мы заложили новую традицию — 3 июля это наш праздник, наша дата, наша история, наши деды».

К слову сказать, на несанкционированном мероприятии присутствовали сотрудники милиции, однако, никто из участников задержан не был.

comments powered by HyperComments
kondor 854
2017-07-03 21:39:56
Ничего святого у этих людей нет. Сегодня день памяти всех погибших за освобождение нашей Родины . Народ наш умный и не поведется на удочку сомнительных оппозиционеров и их таких же сомнительных идей. Родину любить нужно искренне и сердцем. Устал наш народ от обещаний различного рода выскочек и словоблудов веющих непонятную смуту.А настраивать народ и сеять русофобию удел убогих и недалеких людей. Наш народ всегда был дружелюбным и открытым,гостеприимным. Не старайтесь зря ,никогда наш народ вас не поддержит,как бы худо ему не жилось.Не в той дорогой идете товарищи.....
дед07
2017-07-03 23:43:29
Если Статкевич. как бывший офицер считает совместные военные учения стран входящих в блок ОДКБ для беларуси в будущем не принесут ей ни какой пользы .чтобы мирно существовать в мире .где уважают только силу.тогда он сильно ошибаеться.
влад
2017-07-04 00:53:24
Когда этого идиота поставят на его законное место???
Порошенко получил от Лукашенко гарантии ненападения Порошенко получил от Лукашенко гарантии ненападения

21.07.2017 состоялся визит президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко в Киев, в ходе которого глава белорусского...

Читать полностью
Сенат Польши принял скандальный закон о реформе суда Сенат Польши принял скандальный закон о реформе суда

22.07.2017 СМИ сообщили, что Сенат Польши одобрил закон о реформе Верховного суда. Данный документ в силу вступит после того, как он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9351
  • Евро
    2.2534
  • 100 Российских рублей
    3.2849
  • 100 Украинских гривен
    7.4815
  • 10 Польских злотых
    5.3228
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх