Статкевич идет в кандидаты в депутаты и хочет провести акцию в Дроздах

Статкевич идет в кандидаты в депутаты и хочет провести акцию в Дроздах

5 июля 2016 года стало известно, что экс-кандидат в президенты Беларуси, бывший политзаключенный Николай Статкевич подал документы в администрацию Центрального района Минска на регистрацию инициативной группы по выдвижению себя кандидатом в депутаты.

Отметим, что если Статкевич пройдет регистрацию, то он станет кандидатом на 105-м Старовиленском округе. В этот округ входит весь центр Минска и поселок Дрозды. На данный момент Статкевич планирует провести большую акцию на столичной площади Свободы и в Дроздах.

comments powered by HyperComments
МИД Литвы назвал высказывания Лукашенко о лагерях боевиков "высосанными из пальца небылицами" МИД Литвы назвал высказывания Лукашенко о лагерях боевиков «высосанными из пальца небылицами»

МИД Литвы отреагировал на сегодняшние высказывания белорусского президента Александра Лукашенко о том, что на территории...

Читать полностью
США планирует обучать белорусских активистов "проводить реформы" США планирует обучать белорусских активистов «проводить реформы»

Региональная миссия Агентства США по международному развитию (USAID) на Украине, в Беларуси и Молдове планирует запустить программу...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8854
  • Евро
    2.0339
  • 100 Российских рублей
    3.2651
  • 100 Украинских гривен
    6.9959
  • 10 Польских злотых
    4.7532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх