Американский солдат погиб в Минске при загадочных обстоятельствах

Американский солдат погиб в Минске при загадочных обстоятельствах

СМИ сообщают, что 36-летний американский военнослужащий, майор Кайл Тейфер, погиб в Минске при загадочных обстоятельства.

Отец военного полагает, что его сына убили. Военнослужащий прибыл в республику с 2-мя тетками, одна из которых была приглашена в Беларусь в качестве тренера для участия в соревнованиях по классическому пауэрлифтингу.

В один из дней своего пребывания в Минске, согласно словам отца, между его сыном и охраной казино отеля, где он остановился, завязался конфликт.
Американца доставили в номер. Однако спустя 3 часа тетки военного получили сообщение о том, что на тротуаре близ отеля было найдено тело их племянника. Иные подробности данного инцидента в настоящее время неизвестны.

Известно, что тело Тейфела было доставлено на родину вчера, 05.07.2017.

comments powered by HyperComments
ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП "Мядининкай" устранён ГПК: сбой в программном обеспечении в ПП «Мядининкай» устранён

ГПК сообщает, что сбой в ПО на литовском пункте пропуска «Мядининкай» устранён, таможенное оформление работает в штатном...

Читать полностью
Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП "Мядининкай" Сбой программного обеспечения произошел в литовском ПП «Мядининкай»

27.07.2017 произошёл сбой программного обеспечения на литовском ПП «Мядининкай» (сопредельный белорусскому «Каменному Логу»),...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9505
  • Евро
    2.2671
  • 100 Российских рублей
    3.2543
  • 100 Украинских гривен
    7.5294
  • 10 Польских злотых
    5.3321
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх