«Договорные» матчи в футболе: милиция вскрыла преступную схему

«Договорные» матчи в футболе: милиция вскрыла преступную схему

5 июля 2016 года в Министерстве внутренних дел Беларуси сообщили, что сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД РБ пресекли преступную деятельность группы граждан, которая занималась в нашей стране организацией договорных матчей футбольного чемпионата Беларуси в высшей и первой лигах.

Информация о встрече представителей криминальных структур из Беларуси, России и Украины стала первым шагом к успешному раскрытию преступной схемы. В ходе данной встречи обсуждались возможности организации договорных матчей и получения дохода с помощью букмекерских контор.

После того, как были проведены соответствующие следственные мероприятия, удалось установить организаторов договорных матчей. Шестеро белорусов и гражданин Украины входили в состав данной группы. Среди белорусов были как игроки, так и тренеры футбольных клубов Беларуси.

Видео задержания:

comments powered by HyperComments
В Беларуси «декрет о тунеядцах» не отменят, но доработают В Беларуси «декрет о тунеядцах» не отменят, но доработают

До конца 2016 года в Декрет о предупреждении социального иждивенчества внесут корректировки, сообщила журналистам вице-премьер...

Читать полностью
Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси Хацкевич уволен с поста главного тренера сборной Беларуси

6 декабря 2016 года Александр Хацкевич был уволен с поста главного тренера сборной Беларуси по футболу. Официальные представители...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9789
  • Евро
    2.122
  • 100 Российских рублей
    3.0954
  • 100 Украинских гривен
    7.6038
  • 10 Польских злотых
    4.7826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх