Как правильно и точно оценить недвижимость в Москве?

Как правильно и точно оценить недвижимость в Москве?

Стоимость квартиры, комнаты, да и любого другого объекта недвижимости, зависит от огромного количества факторов. Стандартной формулы, позволяющей оценить квартиру в Москве, просто-напросто не существует!

Даже стандартное жилье в домах типовой застройки может отличаться по стоимости весьма значительно. В этом деле ни в коем случае нельзя ориентироваться на среднюю стоимость квадратного метра. Ведь на формирование цены влияют такие аспекты, как месторасположение жилья, этаж, наличие или отсутствие балкона либо лоджии, вид, открывающийся из окна, состояние самой квартиры, близость метро и так далее.

Что уж говорить о квартирах в новых домах или в кварталах старой застройки центра Москвы, где каждый дом построен по индивидуальному проекту и обладает своими собственными уникальными особенностями и характеристиками!

Оценку жилья доверяйте профессионалам!

Поэтому узнать истинную цену  квартир в Москве под силу только профессионалам, досконально знающим рынок вторичной или первичной недвижимости столицы. Они обладают богатым практическим опытом и отслеживают складывающуюся ситуацию буквально в режиме реального времени. Здесь не работает такой прием, как «посмотрю, сколько стоит похожая квартира, и назначу такую же цену»!

Пользуясь таким методом, легко можно либо значительно продешевить, либо надолго затянуть процесс продажи на неопределенное время из-за чрезмерно высокой стоимости объекта.

Оценка жилья экспертами АН «Жилсоцгарантия»

Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, настоятельно рекомендуется обращаться к услугам экспертов.

Эксперты агентства недвижимости «Жилсоцгарантия» прекрасно знают, каким образом формируются цены на квартиры в Москве и от чего они зависят. Специалисты «Жилсоцгарантии» готовы посетить объект, с целью его профессиональной экспертной оценки, в удобное для заказчика время.

Кроме того, глубокие теоретические знания, богатый опыт и собственные наработки позволяют нашим экспертам с высокой точностью оценить объект даже в телефонном общении! Это очень удобно тем людям, кто испытывает постоянный дефицит свободного времени или просто опасается за собственную безопасность.

Профессиональная оценка от агентства недвижимости «Жилсоцгарантия» позволяет владельцу продать жилье в Москве по максимально высокой и выгодной цене.

По материалам сайта http://zsg.ru/

comments powered by HyperComments
Яна Колдунова
2015-11-12 03:13:54
Скоро в Москве будет выгоднее чем в Минске. Да все одно бетонные коробки. Как по мне строили бы уже где в зеленых районах небольшие домики, чтобы уютно и тепло и соседи приятные. В Москвабаде уже вряд ли такое да найдешь.
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9789
  • Евро
    2.122
  • 100 Российских рублей
    3.0954
  • 100 Украинских гривен
    7.6038
  • 10 Польских злотых
    4.7826
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх