Июль в Беларуси обещает быть жарким

Июль в Беларуси обещает быть жарким

Синоптики из Республиканского гидрометеоцентра пообещали, что в конце первой декады июля в Беларусь придёт долгожданное потепление: наконец-то можно будет и в реке искупаться, и на пляже позагорать.

7 июля по территории республики синоптики обещают переменную облачность, в некоторых районах возможны кратковременные летние дожди, не исключаются грозы. Ветер будет юго-восточный умеренный, во время грозы — порывистый.

Ночь обещает быть тёплой до 18°C выше ноля, ну а днем в отдельных регионах воздух прогреется до +30°C.

8 июля погода на территории страны будет зависеть от юго-западной периферии антициклона, также всё следующую в Беларуси будет жарко, чему поспособствуют теплые воздушные массы, которые пришли к нам из южных широт.

Синоптики не исключают, что в отдельных районах Беларуси возможны небольшие дожди и грозы, но обещают, что это уже будут совсем не те холодные ливни, которые шли в стране раньше. Наиболее вероятно выпадение осадков в западной Беларуси. Ночная температура воздуха будет колебаться от +13°C до +19°C, днем— до 31°C.

comments powered by HyperComments
Анита
2014-07-06 23:05:03
Хочется верить)
До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики

Ольга Бузова – телеведущая, звезда «Дома-2», блогер, начинающая певица – теперь решила стать стендап-комиком. Дело в том, что...

Читать полностью
Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой

Звезда шоу на ТНТ Comedy Woman Надежда Сысоева шокировала поклонников своей мягко говоря нездоровой худобой. В сети появилось фото...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх