Ваш персональный гид в Австралии!

Ваш персональный гид в Австралии!

Хорошо узнать другую страну, особенно так далеко расположенную, как Австралия, насладиться ее достопримечательностями и красотами, понять ее суть и особенности практически невозможно без помощи профессионального русскоговорящего гида. Как правило, туры по Австралии , приобретаемые в разнообразных туристических агентствах и специализированных фирмах, включают в себя достаточно стандартные и весьма ограниченные программы. Для тех, кого интересуют не только пляжи и магазины, кому интересны экскурсии в Австралии , наличие персонального русскоговорящего гида является просто необходимым условием!

Во-первых, гид, особенно постоянно проживающий в этой загадочной стране, способен познакомить с ней гостя максимально близко. В отличие от стандартной туристической программы, профессиональный гид может разработать индивидуальный маршрут, предусматривающий посещение именно тех мест, которые будут максимально интересны туристу! Мало того, квалифицированный гид в состоянии предложить уже готовые программы, созданные по индивидуальной программе!

Персональный гид – надежный и безопасный отдых!

Если вас интересует история Зеленого Континента, его природные особенности, разнообразие флоры и фауны, отличительные черты менталитета местных жителей, то вряд ли стандартные экскурсии в Мельбурне или в любом другом австралийском городе смогут в полной мере утолить вашу тягу к знаниям. Совсем другое дело – персональный гид, который может учесть все ваши пожелания, интересы и возможности бюджета! Кроме того, персональный гид убережет туриста от массы типичных ошибок, обозначит места, посещение которых не рекомендуется, посоветует рестораны и магазины, отличающиеся справедливыми ценами и огородит туриста от многочисленных опасностей, которыми грозит ему незнакомая страна.

Помимо всего прочего, свой «собственный» гид в Сиднее , Мельбурне или в Канберре, может стать настоящим другом гостя Шестого Континента на все время его пребывания здесь. К сожалению, количество профессиональных гидов по Австралии, в совершенстве владеющих русским языком и прекрасно знающих страну, весьма ограничено. Поэтому если вас не устраивает стандартное предложение турфирм и хочется узнать о Стране Оз как можно больше, то лучше всего позаботиться о подборе персонального гида заранее. Он и в аэропорту вас встретит, и отель порекомендует, и индивидуальную программу составит на все время поездки!

По материалам сайта http://auturgid.ru/

comments powered by HyperComments
Как оборудовать спортивно-игровой уголок для ребенка на даче? Как оборудовать спортивно-игровой уголок для ребенка на даче?

Времяпровождение за городом всегда сопровождается позитивными эмоциями и яркими впечатлениями для ребенка любого возраста. Для...

Читать полностью
Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников Лучшие кроссоверы БМВ для белорусских поклонников

Присутствие официального дилера BMW на белорусском авторынке значительно повышает ценность немецких автомобилей. Автосалон...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.961
  • Евро
    2.4246
  • 100 Российских рублей
    3.4685
  • 100 Украинских гривен
    7.2449
  • 10 Польских злотых
    5.836
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх