Ваш персональный гид в Австралии!

Ваш персональный гид в Австралии!

Хорошо узнать другую страну, особенно так далеко расположенную, как Австралия, насладиться ее достопримечательностями и красотами, понять ее суть и особенности практически невозможно без помощи профессионального русскоговорящего гида. Как правило, туры по Австралии , приобретаемые в разнообразных туристических агентствах и специализированных фирмах, включают в себя достаточно стандартные и весьма ограниченные программы. Для тех, кого интересуют не только пляжи и магазины, кому интересны экскурсии в Австралии , наличие персонального русскоговорящего гида является просто необходимым условием!

Во-первых, гид, особенно постоянно проживающий в этой загадочной стране, способен познакомить с ней гостя максимально близко. В отличие от стандартной туристической программы, профессиональный гид может разработать индивидуальный маршрут, предусматривающий посещение именно тех мест, которые будут максимально интересны туристу! Мало того, квалифицированный гид в состоянии предложить уже готовые программы, созданные по индивидуальной программе!

Персональный гид – надежный и безопасный отдых!

Если вас интересует история Зеленого Континента, его природные особенности, разнообразие флоры и фауны, отличительные черты менталитета местных жителей, то вряд ли стандартные экскурсии в Мельбурне или в любом другом австралийском городе смогут в полной мере утолить вашу тягу к знаниям. Совсем другое дело – персональный гид, который может учесть все ваши пожелания, интересы и возможности бюджета! Кроме того, персональный гид убережет туриста от массы типичных ошибок, обозначит места, посещение которых не рекомендуется, посоветует рестораны и магазины, отличающиеся справедливыми ценами и огородит туриста от многочисленных опасностей, которыми грозит ему незнакомая страна.

Помимо всего прочего, свой «собственный» гид в Сиднее , Мельбурне или в Канберре, может стать настоящим другом гостя Шестого Континента на все время его пребывания здесь. К сожалению, количество профессиональных гидов по Австралии, в совершенстве владеющих русским языком и прекрасно знающих страну, весьма ограничено. Поэтому если вас не устраивает стандартное предложение турфирм и хочется узнать о Стране Оз как можно больше, то лучше всего позаботиться о подборе персонального гида заранее. Он и в аэропорту вас встретит, и отель порекомендует, и индивидуальную программу составит на все время поездки!

По материалам сайта http://auturgid.ru/

comments powered by HyperComments
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх