Александр Лукашенко посещает с рабочей поездкой Витебскую область

Александр Лукашенко посещает с рабочей поездкой Витебскую область

07.07.2017 пресс-служба белорусского лидера сообщила, что Президент РБ Александр Лукашенко отправился с рабочей поездкой в Витебскую область.

В пятницу глава белорусского государства  посетил пгт Копысь (Оршанский район). Известно, что поручение по благоустройству данного населенного пункта Лукашенко дал еще в ноябре, 2016-го, года. По информации пресс-службы, все задачи выполнены качественно, недорого и в срок. При этом президент потребовал таким же образом привести в порядок еще 60-70 поселков.

Глава государства особо подчеркнул, что в качестве пилотного проекта Копысь выбран не потому, что здесь родился он сам, а потому, что президент хорошо знает эти места и может лично контролировать процесс благоустройства. При этом это хороший пример того, что каждый желающий может приложить руку к развитию своей малой родины.

Известно, что Лукашенко поручил ежегодно наводить порядок в двух подобных населённых пунктах в каждой области.

«Перед нами стоит проблема, как развивать дальше страну, как ее заселить, где должны жить люди. А чтобы они здесь (в поселках, подобных Копыси) жили, тут должны быть созданы нормальные условия. Для того чтобы этот край в будущем процветал, здесь должны жить люди, строить свое жилье. Но жить они будут только тогда, когда будет хорошая, надежная работа», — подчеркнул Александр Лукашенко.

comments powered by HyperComments
Александра
2017-07-07 20:47:12
В Фаниполе разбито асфальтовое покрытие дорог и тротуаров почти во всех дворах,В нашем дворе по ул Комсомольская,38-40 месяц назад сделали ямочный ремонт дороги двора,тротуар не тронули,но как в народе говорят,руки растут не оттуда.Спрашиваю у работника,что делал ремонт,а почему ту- другую ямки не заделали,ой пропустили,ой забыли.Асфальт клали так,как жадный хозяин мажет маслом булку.Несколько лет просим ЖЭС,положите асфальт,сделайте ремонт тротуара,ведь это вы все разрушили,когда строили соседний дом.Думаю,если Президент взялся за благоустройство малых городов,будет толк.Еще бы с ценами разобрался,у нас на все товары цены выше,чем в Минске,мы наверное богаче минчан,или наше Райпо не знает меры.
Супруга Малинина назвала родственников Александра "нищебродами" Супруга Малинина назвала родственников Александра «нищебродами»

23.11.2017 СМИ сообщили, что Эмма Малинина попыталась оправдать Александра Малинина в конфликте с его отцом и назвала отца певца...

Читать полностью
Президент обсудил инцидент с могилевским банком с министром МВД Президент обсудил инцидент с могилевским банком с министром МВД

23.11.2017 Глава государства Александр Григорьевич Лукашенко поблагодарил главу МВД Беларуси Игоря Шуневича за профессиональные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх