Многоуровневый натяжной потолок — отличное дизайнерское решение

Многоуровневый натяжной потолок - отличное дизайнерское решение

Все чаще люди стремятся сделать своё не только простым и комфортным, но и оригинальным, красивым, современным. В дизайне интерьера, как и везде, есть своя мода. Для примера рассмотрим потолок. Раньше во всех квартирах можно было увидеть одно и то же, даже голову не стоило поднимать. Белая побелка — это был классический стандарт, который использовали все.

Потом веяния немного изменились, актуальными стали так же потолки, оклеенные белыми обоями. Причём, на них ещё добавлялись узоры, гармонирующие с обоями на стенах. Это считалось верхом стиля и вкуса. Сейчас же, если попадётся такой потолок, он будет выглядеть смешно и казаться верхом безвкусицы.

Настоящий прорыв пришёл в потолочную моду с появлением гипсокартона. С его помощью начали создавать идеально ровные потолки, началась тенденция — встраивать светильники. Постепенно был дан старт многоуровневым потолкам.

И самый современный этап — это многоуровневый натяжной потолок со встроенной подсветкой. Причём, быть он может абсолютно любого цвета. Актуальны, как белые потолки, так и тёмно-фиолетовые и даже чёрные. Все зависит от назначения помещения и общего стиля, который в нём задан. Не только чистые цвета можно встретить в дизайне современных потолков. Все чаще используются самые разнообразные принты. Каждый старается сделать свой дом неповторимым и уникальным. Именно поэтому на потолке часто можно увидеть не только облака и звёзды, что вполне логично, но и цветы, пейзажи и даже портреты. Естественно, все это дополняется красивой подсветкой, интенсивность которой можно регулировать.

Многоуровневые натяжные потолки — это настоящий прорыв в мире потолочной моды. Сложно представить, каким же будет следующий этап, что более современное ещё может появиться. В сравнении со всем, что существовало ранее, у натяжных потолков есть один огромный плюс — они абсолютно не ограничивают фантазию. Все, что возникает в голове, можно воплотить в жизнь. Единственный вопрос, который встаёт, это вопрос цены. Но за любое удовольствие нужно платить, что вполне естественно.

comments powered by HyperComments
Особенности и виды беговых лыж Особенности и виды беговых лыж

Лыжным спортом занимается множество людей, начиная от ребенка, только научившегося ходить, заканчивая профессиональным...

Читать полностью
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх