Кофейный автомат — отличное начало собственного бизнеса

Кофейный автомат - отличное начало собственного бизнеса

Какой бизнес приносит больше всего прибыли? Дать однозначный ответ на такой вопрос, пожалуй, никто не сможет. Слишком много тонкостей и нюансов нужно учесть, чтобы сделать выводы. Абсолютно идентичный бизнес в одном городе может приносить большой доход, а в другом — стать убыточным. Конечно, если речь идёт про нефтедобывающую сферу, то, пожалуй, этот бизнес будет успешен везде.

В настоящее время говорят, что и кофе можно сравнить с нефтью. Люди настолько любят кофе и так часто употребляют этот напиток, что даже несмотря на большую конкуренцию, кофейни и вендинговые автоматы всё равно пользуются популярностью. Есть сведения, что каждый день на нашей планете выпивается один миллиард чашек этого напитка. А это, нужно сказать, немало. Видимо, этим и объясняется тот факт, что весьма популярна продажа кофейных автоматов, многие находят в этом вариант для открытия собственного бизнеса. Вложения могут быть небольшие, а прибыли ожидаются достаточно существенные.

Кто-то может задать вопрос о том, что вендинговые автоматы есть уже везде, куда же ещё их ставить. Так вот, это обманчивое впечатление. Постоянно открываются новые торговые центры, учебные заведения, офисные здания и прочее, где ещё нет кофейных автоматов. А, значит, можно успеть там разместить свой. К тому же, не везде, где кофе пользуется большой популярностью, хватает кофемашин. И про вытеснение конкурентов не стоит забывать. Если ваш вендинговый автомат будет делать более вкусный кофе, будет предлагать больше сортов, а ещё и напитки стоять будут дешевле, то он будет пользоваться популярностью, сколько бы ни было уже автоматов в данном конкретном здании. У кофемашин так же, как и у кафе, баров, ресторанов, всегда появляются постоянные клиенты, если, конечно, они этого достойны.

Еще одним для автомата будет то, если он будет стоять не один, а рядом, например, с автоматом, продающим сладости. Люди любят, когда они могут приобрести все и сразу в одном месте, ведь это удобно.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9383
  • Евро
    2.2763
  • 100 Российских рублей
    3.2649
  • 100 Украинских гривен
    7.6109
  • 10 Польских злотых
    5.3176
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх