Песков: В автомобиле с Путиным на Валааме был сотрудник безопасности

Песков: В автомобиле с Путиным на Валааме был сотрудник безопасности

Пользователи интернета и СМИ заинтересовались, кто находился в «Мерседесе», на котором 11-го июля глава РФ Владимир Путин приехал в монастырь на Валааме.

На кадрах видеосъемки видно, как Путин выходит из-за руля иномарки, потом открывает заднюю дверь авто. Там, на заднем сиденье, находится некто (непонятно, мужчина или женщина).

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков пояснил данный факт, что на заднем сиденье в автомобиле находился мужчина, сотрудник службы безопасности, а Президент не открывал ему дверь, а просто что-то хотел взять из машины.

comments powered by HyperComments
Британка нашла пропаганду изнасилования в сказке "Спящая красавица" Британка нашла пропаганду изнасилования в сказке «Спящая красавица»

23.11.2017 СМИ сообщили, что британка Сара Холл объявила о том, что не желает, чтобы ее шестилетний сын читал сказку Шарля Перо «Спящая...

Читать полностью
Супруга Малинина назвала родственников Александра "нищебродами" Супруга Малинина назвала родственников Александра «нищебродами»

23.11.2017 СМИ сообщили, что Эмма Малинина попыталась оправдать Александра Малинина в конфликте с его отцом и назвала отца певца...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0031
  • Евро
    2.3553
  • 100 Российских рублей
    3.3939
  • 100 Украинских гривен
    7.5022
  • 10 Польских злотых
    5.5818
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх