Пьяный водитель ударил инспектора ГАИ

Пьяный водитель ударил инспектора ГАИ

11 июля 2016 года около 5 часов вечера в Брагине (Гомельская область) пьяный 20-летний водитель ударил инспектора ГАИ при попытке его задержать.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ст. 364 «Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел».

Выпивший юноша взял отцовский автомобиль Opel и решил покататься по Брагину. Инспекторы ГАИ остановили его возле магазина на ул. Полесской. Заподозрив, что водитель нетрезв, они предложили ему пройти алкотест.

Для дальнейшего разбирательства молодого человека доставили в РОВД. Там юноша решил сбежать от правоохранителей. Во время повторного задержания парень и ударил инспектора кулаком по лицу.

comments powered by HyperComments
В Минске начался суд над авторами-белорусами российского информагентства "Регнум" В Минске начался суд над авторами-белорусами российского информагентства «Регнум»

18.12.2017 в Минске начались судебные слушания в отношении фигурантов по делу ИА «Регнум» (REGNUM) – колумнистов Дмитрия Алимкина, Юрия...

Читать полностью
Пьяный минчанин задним ходом на Citroen Xantia таранил автомобиль ГАИ Пьяный минчанин задним ходом на Citroen Xantia таранил автомобиль ГАИ

17.12.2017 столичные правоохранители задержали нетрезвого водителя, который задним ходом на Citroen Xantia таранил автомобиль ГАИ. О...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0257
  • Евро
    2.3882
  • 100 Российских рублей
    3.4405
  • 100 Украинских гривен
    7.3219
  • 10 Польских злотых
    5.6619
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх