Определены места в Минске, где нельзя собирать подписи избирателей

Определены места в Минске, где нельзя собирать подписи избирателей

15 июля 2015 года власти Минска утвердили перечень мест, где запрещено проводить пикеты и собирать подписи избирателей по выдвижению кандидатов в президенты Беларуси. Решение Мингорисполкома в силу вступит с 23 июля и будет действовать по 21 августа. Время сбора подписей также ограничено: с 8.00 до 22.00.

Нельзя собирать подписи избирателей в метро, в подземных переходах, на объектах жд и воздушного транспорта, на площадях: Привокзальной, Независимости, Октябрьской, Якуба Коласа, Победы, Государственного флага.

Инициативным группам запретили приближаться к зданиям резиденций президента, Совета министров, Нацсобрания менее чем на 200 метров и к зданиям республиканских органов государственного управления, исполнительных и распорядительных органов, диппредставительств и консульских учреждений, органов прокуратуры, судов и организаций, обеспечивающих обороноспособность и безопасность Беларуси менее чем на 50 метров.

comments powered by HyperComments
Литва ответит на ноту Беларуси о нарушении границы Литва ответит на ноту Беларуси о нарушении границы

24.04.2017 глава литовского МИД Линас Линкявичюс сообщил, что Литва ответит на ноту Беларуси о нарушении на прошлой неделе воздушной...

Читать полностью
Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом Северная Корея пригрозила Австралии ядерным ударом

КНДР пригрозила Австралии нанесением ядерного удара, если правительство страны будет следовать политике Вашингтона в отношении...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8763
  • Евро
    2.0122
  • 100 Российских рублей
    3.3354
  • 100 Украинских гривен
    6.9518
  • 10 Польских злотых
    4.6996
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх