Должники в Беларуси лишатся сотовой связи, интернета и посылок

Должники в Беларуси лишатся сотовой связи, интернета и посылок

16 июля 2015 года первый замминистра юстиции Валерий Кулаковский заявил, что ближайшее время должники в Республике Беларусь лишатся интернета, сотовой связи, посылок и переводов, приходящих из-за рубежа.

«Сейчас мы можем проверить, если у должника мобильный, и при необходимости ввести запрет на оказание услуг оператором связи, а также арестовать и списать все деньги на счете», — сказал Кулаковский.

В настоящее время прорабатывается вопрос об организации взаимодействия всех подразделений, входящих в структуру госаппарата — Министерства по налогам и сборам Беларуси, а также государственных пограничного и таможенного комитетов.

Замминистра юстиции подчеркнул, что арест посылок в перспективе должен стать одной из главных мер, побуждающих должников быстрее рассчитаться с государством по штрафам и различным платежам, в том числе за коммунальные услуги.

comments powered by HyperComments
Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская хотела родить ребенка от 82-летнего Армена Джигарханяна. Однако сам знаменитый актер был против...

Читать полностью
Трамп пообещал обнародовать данные об убийстве Кеннеди Трамп пообещал обнародовать данные об убийстве Кеннеди

21.10.2017 Президент США Дональд Трамп пообещал обнародовать данные об убийстве Джона Кеннеди в 1963 году. Трамп в своем Twitter написал:...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.955
  • Евро
    2.3075
  • 100 Российских рублей
    3.3984
  • 100 Украинских гривен
    7.3635
  • 10 Польских злотых
    5.4368
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх