ДТП под Минском: под колесами Ford Focus погибла третьеклассница

ДТП под Минском: под колесами Ford Focus погибла третьеклассница

Вчера в районе пяти часов вечера в результате ДТП, которое случилось на 23-м километре автотрассы «Минск – Микашевичи», под колесами автомашины погибла ученица третьего класса.

Установлено, что девочка и ее мать переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Третьеклассница шла немного впереди своей матери. Водитель автомобиля марки «Форд Фокус» 1953 г. р., житель Минска, ехавший по второй полосе движения, на подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу, не уменьшил скорость движения и в результате сбил девочку. От полученных ран восьмилетняя девочка скончалась в машине прибывшей «Скорой помощи».

Следственно-оперативной группой был произведен осмотр места происшествия. Назначены автотехническая и судебно-медицинская экспертизы, проводится следственный эксперимент для расследования данного ДТП.

Подозреваемого задержали. Следствие квалифицировало его действия как нарушение ПДД, которое повлекло за собой смерть человека по неосторожности. Следственным Комитетом по факту данного ДТП возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына

25.02.2018 в Управлении внутренних дел (УВД) Брестской области проинформировали, что в Малорите в ходе пьяной ссоры отец пырнул ножом...

Читать полностью
В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой

25.02.2018 стало известно, что река Ардон (Северная Осетия) стала оранжевой. Б этом жители пос. Мизур сообщили в воскресенье на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9593
  • Евро
    2.4086
  • 100 Российских рублей
    3.4625
  • 100 Украинских гривен
    7.2567
  • 10 Польских злотых
    5.7785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх