В Речице парень убил свою девушку из-за предполагаемой беременности

В Речице парень убил свою девушку из-за предполагаемой беременности

Уголовное дело направлено в суд района Речицы прокуратурой Гомельской области. Два жителя райцентра обвиняются в убийстве 19-летней девушки. Согласно материалам этого дела, в феврале 2014 года 20-летний парень узнал о беременности своей девушки. Он принял решение избавиться от нежелательного ребенка. Метод был выбран самый жестокий.

Так, товарищ обвиняемого, встретив девушку возле ее дома, начал избивать ее, нанося удары в район живота с целью прерывания беременности. Насильника вспугнула звуковая сигнализация от припаркованной автомашины. Затем обвиняемый решил, что его знакомая уже разродилась.

Опять же на пару с тем же другом он задумал убийство. 14 февраля они подошли к девушке с предложением подвезти ее на дискотеку, проходившую в сельском клубе. Но вместо обещанного отвезли ее в лесной массив за городом. Там они избили жертву палкой до смерти. А затем к ее телу привязали мешок, который был набит кирпичами, и выбросили его в технический водоем.

В данный момент следственное управление УСК РБ по Гомельской области собрало убедительные доказательства виновности этих лиц и предъявило им обвинения. Дату начала процесса назначат в ближайшее время.

comments powered by HyperComments
В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына В Малорите в пьяной ссоре отец едва не зарезал сына

25.02.2018 в Управлении внутренних дел (УВД) Брестской области проинформировали, что в Малорите в ходе пьяной ссоры отец пырнул ножом...

Читать полностью
В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой В Северной Осетии река Ардон стала оранжевой

25.02.2018 стало известно, что река Ардон (Северная Осетия) стала оранжевой. Б этом жители пос. Мизур сообщили в воскресенье на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9593
  • Евро
    2.4086
  • 100 Российских рублей
    3.4625
  • 100 Украинских гривен
    7.2567
  • 10 Польских злотых
    5.7785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх