Экс-гендиректор ХК «Динамо-Минск» задержан за злоупотребления

Экс-гендиректор ХК «Динамо-Минск» задержан за злоупотребления

21 июля 2015 года Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета, сообщил, что на бывшего гендиректора ХК «Динамо-Минск» Максима Субботкина заведено уголовное дело. Он задержан.

СК: «Действия бывшего должностного лица квалифицированы по части 3 статьи 424 — «злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия в виде нанесения ущерба в особо крупном размере».

Таким образом понятно, что мужчину подозревают в серьезном злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем за собой огромный материальный ущерб. Сумма ущерба пока не называется.

С экс-гендиректором ХК «Динамо-Минск» Максимом Субботкиным работают следователи. От работы генеральный директор минского хоккейного клуба «Динамо» был отстранен 17 июля.

comments powered by HyperComments
Шипулин победил на этапе КМ по биатлону Шипулин победил на этапе КМ по биатлону

22.01.2017 российский биатлонист Антон Шипулин победил на этапе КМ по биатлону. Россиянин победил в индивидуальной гонке на 20...

Читать полностью
Голливуд в кармане. В Беларуси показали мобильное кино Голливуд в кармане. В Беларуси показали мобильное кино

В 6-й раз в Беларуси прошел фестиваль «Смартфильм», который посвящен кино, снятому на мобильные телефоны. На конкурс принимались...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9361
  • Евро
    2.0711
  • 100 Российских рублей
    3.2425
  • 100 Украинских гривен
    7.0725
  • 10 Польских злотых
    4.7384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх