В 2015 году в Минске откроют первый в Беларуси ТЦ стоковой торговли

В 2015 году в Минске откроют первый в Беларуси ТЦ стоковой торговли

В начале будущего года в Минске появится ТЦ стоковой торговли, который станет первым в республике.

Центр постоянных распродаж под названием Leto расположится на площади в 15 тысяч квадратных метров. Это будут множество магазинов стоковой торговли, прочих торговых точек с дисконтными товарами и магазинов, чья торговая политика подразумевает проведение постоянных распродаж. Кроме того, на территории центра найдется место для большого супермаркета и кафе. По мнению разработчиков инновационной концепции будущего центра, это сочетание операторов привлечет сюда и минчан, и жителей всей республики.

Торговый центр Leto возводят на проспекте Жукова. Разработчики концепции сообщают:

Удобнее всего будет добираться жителям микрорайонов Курасовщина, Юго-Запад, Михалово и Грушевка, а также жителям населенных пунктов, расположенных вдоль железной дороги в направлении Бреста, так как рядом с торговым центром находится остановочный пункт пригородных электропоездов «Столичный».

Застройщиком стокового центра стало производственно-торговое ОАО «БелГАЗавтосервис». Для реализации проекта потребуется более 40 миллионов долларов. Общая площадь объекта составит 23,7 тысяч квадратных метров, а датой начала эксплуатации назван декабрь текущего года.

comments powered by HyperComments
Сирия получила 25 тонн гуманитарной помощи от Беларуси Сирия получила 25 тонн гуманитарной помощи от Беларуси

19.11.2017 СМИ со ссылкой на посла РБ в Сирии Александра Пономарева сообщили, что гуманитарная помощь из Беларуси прибыла в порт...

Читать полностью
Астролог: в новогоднюю ночь нас ждут аномальные морозы Астролог: в новогоднюю ночь нас ждут аномальные морозы

18.11.2017 эксперт в области астрологических и метеорологических прогнозов Василина Мицкевич рассказала, что белорусов нынешней...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх