Минчанин пытался «стащить» с МТЗ 30 тонн металла

Минчанин пытался "стащить" с МТЗ 30 тонн металла

Столичным правоохранителям удалось задержать 42-х летнего минчанина, который пытался украсть 30 тонн метала с территории МТЗ.

Как сообщили Newsbel в ГУВД Мингорисполкома, минчанин был задержан в тот момент, когда пытался вывезти 30 тонн черного металла с территории МТЗ по фиктивным накладным, также преступник прихватил с собой 280 кг грунтовки. Раньше этот человек уже был судим за кражу, поэтому заниматься подобными действиями ему было не впервой.

Следствие установило, что злоумышленник до этого работал на одном из филиалов завода. Должность давала ему доступ к накладным и пропускам предприятия, при этом после увольнения у человека осталось несколько таких документов: он не побрезговал ими воспользоваться. Для совершения преступления минчанин привлек стороннего человека: ничего не подозревающего предпринимателя он попросил осуществить грузоперевозку украденного товара. С этой целью он подделал накладные и с их помощью пытался вывезти имущество с территории завода. В настоящее время нарушитель арестован правоохранителями.

По факту хищения открыто уголовное дело, ведется проверка на причастность мужчины к совершению подобных правонарушений.

comments powered by HyperComments
В Мозырском районе вальщика леса убило упавшим деревом В Мозырском районе вальщика леса убило упавшим деревом

Мужчина 45-ти лет, вальщик леса был смертельно травмирован упавшим деревом в Мозырском районе (Гомельская область), сообщает...

Читать полностью
В Гомеле школьница упала с 6-го этажа недостроенного здания В Гомеле школьница упала с 6-го этажа недостроенного здания

18.09.2017 в Гомеле девочка 13-ти лет, ученица 8-го класса упала с 6-го этажа недостроенного здания больницы. Об инциденте сообщил...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9405
  • Евро
    2.3262
  • 100 Российских рублей
    3.3373
  • 100 Украинских гривен
    7.4292
  • 10 Польских злотых
    5.4167
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх