Какие факторы следует учитывать при покупке модульного здания?

Какие факторы следует учитывать при покупке модульного здания?

Когда в продаже представлено только несколько вариантов товара, определиться с выбором непросто. Что же в этом случае следует учитывать? Стоит ли рассматривать стоимость, опыт либо комплектность в качестве ключевого фактора? Быть может, нужно исходить из снимков модульного строения?

Создается впечатление, что главная проблема для покупателя модульного строения состоит в вычленении структуры. И тут решение должен принимать не конечный потребитель, способный учесть все нюансы. Это должен быть снабженец, для которого важно найти товар по более привлекательной цене.

Первым делом следует выяснить, что подразумевается под модульным зданием, блок-модулем, какие элементы он включает, за счет чего формируется стоимость и какие детали следует учитывать в первую очередь.

Все дачные бытовки характеризуются наличием металлического каркаса. Однако наибольшего внимания заслуживает его несущая способность. Отсюда можно сделать вывод, что учету должны подвергаться такие параметры, как площадь сечения, толщина стали, её марка, прочность. Также важно качество выполнения сварных швов, степень защиты и обработки конструкции от коррозии. Также следует обращать внимание и на марку краски.

Важный момент — сертификат. Чаще всего он прилагается ко всем модульным строениям. В обязательном порядке его подвергают тесту на прочность в лабораторных условиях. Если вы думаете купить бытовку, то вам следует учитывать и пол приобретаемого строения. Ему тоже отводится важная роль. Он имеет довольно простое устройство, где основу образуют поперечные лаги из древесины или металла. Важно учесть, на каком расстоянии друг от друга их размещают. Дело в том, что от этого зависит их прочность. В случае с техническими объектами должно быть соблюдено расстояние, равное как минимум 400 мм. Заслуживает внимания и защита дерева от микроорганизмов и огня. Она должна быть обработана соответствующей пропиткой. В то же время его минимальная ширина должна составлять 150*50 мм.

Если говорить о потолке модульного здания, то его устройство аналогично с полом. Для верхнего слоя обязательно соблюдение высокой герметичности. Ниже располагают лаги. Их минимальные габариты должны составлять 100х50 мм. Сами они должны быть размещены на расстоянии 900 мм. Над и под ними должна быть размещена разряженная доска. Следует учесть, что выбранный пиломатериал должен быть покрыт особым составом для защиты от огня и микроорганизмов.

 

comments powered by HyperComments
Билл Гейтс и Уоррен Баффет повалялись на матрасах Билл Гейтс и Уоррен Баффет повалялись на матрасах

Реклама является одним из незыблемых флагманов торговли, в особенности на рынках с высоким уровнем конкуренции – американским...

Читать полностью
Доставка наборов для блюд от Rebox.by Доставка наборов для блюд от Rebox.by

В Беларуси набирает популярность необычный формат услуг общепита, посредством которого любой желающий имеет удобную возможность...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9284
  • Евро
    2.1544
  • 100 Российских рублей
    3.2309
  • 100 Украинских гривен
    7.4078
  • 10 Польских злотых
    5.089
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх