Вячеслав Кантор выразил солидарность с французами в связи с терактом в Ницце

Вячеслав Кантор выразил солидарность с французами в связи с терактом в Ницце

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор выразил солидарность с народом Франции в связи с террористическим актом, совершённым в День взятия Бастилии в Ницце.

«Вместе с Президентом Олландом, французским правительством и народом Франции мы оплакиваем убитых в этом бессмысленном и чудовищном нападении, совершенным в день национального праздника», — заявил Вячеслав Кантор, добавив, что победить такое колоссальное зло, как терроризм, возможно только объединением и твёрдостью. Террористы не будут колебаться и не откажутся от своей кровавой идеологи», — уверен Моше Кантор.

Напомним, что страшный теракт, в результате которого погибли несколько десятков человек, произошёл на Английской набережной в Ницце 14 июля. На полном ходу в собравшихся на набережной граждан врезался грузовик. Позднее полиция обнаружила в машине боеприпасы и оружие.

# # #

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Париже. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 избираемых лидеров национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев.

Подробнее о президенте ЕЕК, Вячеславе Моше Канторе

comments powered by HyperComments
Лазерное отбеливание зубов в Минске Лазерное отбеливание зубов в Минске

Если зубы утратили белизну, не следует об этом беспокоиться и выполнять действия, которые могут усугубить проблему. Достаточно...

Читать полностью
Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок) Сам себе строитель: учимся различать пиломатериалы (брус, имитация бруса, брусок)

Опытные строители знают о преимуществах и недостатках любого пиломатериала. А может ли мастер-самоучка отличить брус от бруска,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9592
  • Евро
    2.3064
  • 100 Российских рублей
    3.4185
  • 100 Украинских гривен
    7.4058
  • 10 Польских злотых
    5.4414
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх