ЕС представил новый «чёрный список» в отношении России

ЕС представил новый «чёрный список» в отношении России

Евросоюз выпустил новоиспеченный список граждан и предприятий РФ, против которых будут действовать санкции. В новый стоп-лист попали 15 граждан и 18 организаций. Среди тех людей, которые «провинились» перед Европейским Союзом, оказались глава ФСБ РФ А.Бортников, руководитель внешней разведки России М.Фрадков, бывший министр МВД Р.Нургалиев, члены совета безопасности РФ Б.Грызлов и Н.Патрушев. В пояснении к списку сказано, что эти деятели, согласно мнению европейских парламентариев, формируют российскую политику, которая угрожает целостности и независимости государства Украина.

Санкции ЕС также наложили на С. Беседу (генерал ФСБ), М.Дягтерева (депутат Госдумы, фракция ЛДПР) и Р.Кадырова (глава Чеченской республики) за их полную поддержку политики РФ при аннексии Крымского полуострова.

Черный список европейцев продолжили лидеры ополчения Юго-востока Украины, включая народного губернатора ДР П.Губарева. Кроме того, санкции будут действовать в отношении самопровозглашенных Луганской и Донецкой Республик. Далее, в список внесли Войско Донское, Донбасское народное ополчение, Армия ЮВ, батальон «Восток».

Юридические лица, на которые Европа наложила санкции: паромная переправа Керчи, торговые порты Севастополь и Керчь, компания «Массандра», а также несколько предприятий в Крыму.

Напомним, что все фигуранты черного списка не могут въехать в страны Европейского Союза, их активы на этой территории (если такие имеются), замораживаются.

comments powered by HyperComments
вв вв
2014-07-27 09:12:47
Расширение санкций против российских чиновников происходит, потому что они совместно с правоохранительными органами занимаются вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью журналистов-оборотней по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Как после этого верить СМИ!? - там враньё и клевета!! На фоне происходящего, очевидно, что Россия в вопросах связанных с Правами человека применяет двойные стандарты! Это позор для всех нас!
Селена Гомес резко сменила имидж: постриглась и стала блондинкой Селена Гомес резко сменила имидж: постриглась и стала блондинкой

Известная американская исполнительница 25-летняя Селена Гомес предстала перед поклонниками в совершенно новом образе: блондинкой...

Читать полностью
Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве

20.11.2017 CNN сообщает, что 93-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе согласился на условия отставки с поста главы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх