ЕС представил новый «чёрный список» в отношении России

ЕС представил новый «чёрный список» в отношении России

Евросоюз выпустил новоиспеченный список граждан и предприятий РФ, против которых будут действовать санкции. В новый стоп-лист попали 15 граждан и 18 организаций. Среди тех людей, которые «провинились» перед Европейским Союзом, оказались глава ФСБ РФ А.Бортников, руководитель внешней разведки России М.Фрадков, бывший министр МВД Р.Нургалиев, члены совета безопасности РФ Б.Грызлов и Н.Патрушев. В пояснении к списку сказано, что эти деятели, согласно мнению европейских парламентариев, формируют российскую политику, которая угрожает целостности и независимости государства Украина.

Санкции ЕС также наложили на С. Беседу (генерал ФСБ), М.Дягтерева (депутат Госдумы, фракция ЛДПР) и Р.Кадырова (глава Чеченской республики) за их полную поддержку политики РФ при аннексии Крымского полуострова.

Черный список европейцев продолжили лидеры ополчения Юго-востока Украины, включая народного губернатора ДР П.Губарева. Кроме того, санкции будут действовать в отношении самопровозглашенных Луганской и Донецкой Республик. Далее, в список внесли Войско Донское, Донбасское народное ополчение, Армия ЮВ, батальон «Восток».

Юридические лица, на которые Европа наложила санкции: паромная переправа Керчи, торговые порты Севастополь и Керчь, компания «Массандра», а также несколько предприятий в Крыму.

Напомним, что все фигуранты черного списка не могут въехать в страны Европейского Союза, их активы на этой территории (если такие имеются), замораживаются.

comments powered by HyperComments
вв вв
2014-07-27 09:12:47
Расширение санкций против российских чиновников происходит, потому что они совместно с правоохранительными органами занимаются вымогательством и террором населения. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. Пользуясь безнаказанностью, с участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью журналистов-оборотней по центральным телеканалам обвинили в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Несмотря на то, что оперативник Борников А., который подбросил наркотик Лоскутову и Кузнецову уже полгода находится в тюрьме за продажу 20 килограмм героина, невиновные люди продолжают отбывать срока по сфабрикованным делам! Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто, терроризирует население. Как после этого верить СМИ!? - там враньё и клевета!! На фоне происходящего, очевидно, что Россия в вопросах связанных с Правами человека применяет двойные стандарты! Это позор для всех нас!
В Праге десантник во время показательных прыжков приземлился на женщину с ребёнком В Праге десантник во время показательных прыжков приземлился на женщину с ребёнком

В Праге (Чехия) десантник во время показательных выступлений приземлился прямо на зрителей, сообщают местные СМИ. По информации...

Читать полностью
Крупный пожар бушует на химическом заводе во Франции Крупный пожар бушует на химическом заводе во Франции

Со вчерашнего дня на химическом заводе в городе Шель (Франция) бушует пожар, сообщают зарубежные СМИ. Известно, что возгорание...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9366
  • Евро
    2.3198
  • 100 Российских рублей
    3.3604
  • 100 Украинских гривен
    7.3775
  • 10 Польских злотых
    5.4313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх