Кейтеринг – идеальный способ проведения мероприятий

Кейтеринг – идеальный способ проведения мероприятий

Ни одно мероприятие не может быть успешным без хорошего угощения. И это относится не только к торжествам типа свадьбы, юбилея или корпоративной вечеринки. Даже участники семинара, презентации или деловых переговоров нуждаются как минимум в кофе-брейке. А коллеги или деловые партнеры запомнят мероприятие не столько по выступлениям ораторов, сколько по вкусным блюдам, которые им подавали в перерыве. Так уж устроен человек, поскольку еда – это не только удовольствие, но и способ коммуникации. Поэтому стоит уделить внимание новым современным вариантам банкетного обслуживания.

Что такое кейтеринг, или праздник без хлопот

Чем больше людей, тем сложнее их накормить. Именно для этого придумали кейтеринговые услуги, которые стали отдельной и весьма популярной отраслью общепита. Смысл в том, что отпадает необходимость идти в ресторан, поскольку все его атрибуты, включая вкусную и красиво оформленную еду, мебель и банкетные аксессуары, доставляются туда, где планируется проводить мероприятие – в частный дом, офис, арендованный зал или на лоно природы. Кейтеринг в Минске представлен на сайте http://cater.by/, где можно наглядно ознакомиться с форматами проведения самых разных мероприятий. Это невероятно удобный и оригинальный вид банкетного обслуживания, который производит неизгладимое впечатление на всех гостей.

Кейтеринг – это сплошные преимущества

Было время, когда каждая хозяйка мечтала о том, чтобы кто-нибудь заменил ее на кухне, где приходилось проводить по нескольку дней в процессе приготовления еды к грядущему торжеству. Развитие ресторанных услуг решило проблему лишь отчасти, поскольку многим по душе неформальная атмосфера и свобода передвижения. Задача кейтеринга в том, чтобы полностью обеспечить мероприятие необходимой атрибутикой и разнообразными блюдами на вкус и выбор клиента. Все, что может потребоваться для организации, входит в комплекс предоставляемых услуг:

  • красиво оформленные блюда;
  • соответствующая рангу сервировка;
  • праздничный декор;
  • удобная мебель;
  • шатры для проведения банкета на свежем воздухе;
  • вежливые и расторопные официанты.

Остается только предоставить площадку и наблюдать за восхитительным действом, более напоминающим творческий процесс. Все требования и пожелания будут учтены. Если необходимо организовать свадебный банкет, тут, на сайте http://cater.by/svadebnyj-banket/ есть интересная и полезная информация. Детали уточняйте при общении с менеджером.

И, наконец, самое приятное в кейтеринге: горячие блюда всегда разогреты, салаты свежие, десерты восхитительные, а обслуживание внимательное.

comments powered by HyperComments
Ким Кардашян анонсировала выпуск новой линейки духов Ким Кардашян анонсировала выпуск новой линейки духов

Ким Кардашян продолжает активно «конвертировать» повышенный интерес к своей персоне в конкретные коммерческие проекты. Так,...

Читать полностью
Младшая дочь Анджелины Джоли вслед за сестрой перешла на мужской гардероб - СМИ Младшая дочь Анджелины Джоли вслед за сестрой перешла на мужской гардероб — СМИ

Появления на публике Анджелины Джоли традиционно вызывают повышенный интерес со стороны СМИ. В отличие от своих коллег по...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9366
  • Евро
    2.3198
  • 100 Российских рублей
    3.3604
  • 100 Украинских гривен
    7.3775
  • 10 Польских злотых
    5.4313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх