Доступный отдых в ОАЭ

Доступный отдых в ОАЭ

Среди жарких морских курортов до недавнего времени Турция и Египет пользовались у жителей СНГ репутацией наиболее народных. Именно тут наряду с оптимальным сочетанием цены и качества предоставляемого сервиса отечественный турист получал доступ к заветной экзотике. Особой популярностью подобные туры пользовались у тех, кто выезжал на отдых за рубеж впервые.

На сегодняшний день египетское и турецкое направления по-прежнему остаются весьма востребованными, вместе с тем мировая напряженность, обусловленная терроризмом, а также внутриполитической нестабильностью в различных уголках мира, увы, вносит свои коррективы в части туристических предпочтений наших граждан. Так, в качестве альтернативы египетским и турецким курортам белорусы все чаще обращают свой взор в сторону Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Ввиду устоявшегося стереотипа обыватель зачастую считает, что отдых в ОАЭ – это всегда запредельно дорого. Следует сразу отметить, что уже достаточно давно дела обстоят совершенно иначе. Убедиться в этом можно просто здесь http://omega-travel.by/index.php/oae – ценовая категория недели в отеле ОАЭ сопоставима с Турцией, Египтом либо также весьма популярной среди наших отдыхающих Болгарией.

ОАЭ – курорт, работающий в режиме нон-стоп круглый год. Примечательно, что именно в зимнее время отдыхать тут зачастую более комфортно, чем летом. Так, именно зимой температура в Объединенных Арабских Эмиратах колеблется в районе приемлемых +25 днем, в то время как летом столбики термометров регулярно переваливают за отметку +40, что обуславливает некоторые неудобства для тех, кто предпочитает максимум времени проводить на пляже.

Определяющими факторами ценообразования того или иного тура в ОАЭ являются: регион государства, класс отеля, продолжительность пребывания, программа, а также стоимость авиаперелета. К слову, исчерпывающую информацию о том, как добраться до Объединенных Арабских Эмиратов из Минска можно получить на приведенном выше сайте туристического агентства Омега-Трэвэл.

comments powered by HyperComments
Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя Мангалы: на чем можно сэкономить, а на чем нельзя

Кому незнаком приятный запах шашлыка и вкус сочного мяса? Об одной мысли о таком лакомстве голова идет кругом, хочется позвонить...

Читать полностью
Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать? Вторая жизнь «бабушкиного пола»: зачем менять традиционное напольное покрытие, если его можно отшлифовать?

Изображения интерьеров в национальном стиле все чаще появляются в каталогах дизайнерских студий. Тяга к традициям...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.945
  • Евро
    2.2831
  • 100 Российских рублей
    3.2612
  • 100 Украинских гривен
    7.6066
  • 10 Польских злотых
    5.3256
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх