Россиянин пытался ввезти в Беларуси питонов и ящериц в носках

Россиянин пытался ввезти в Беларуси питонов и ящериц в носках

29 июля 2016 года в пресс-группе Брестской таможни сообщили, что россиянин пытался ввезти на территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) живых рептилий без ветеринарных документов и декларирования.

Животных обнаружили при досмотре автомобиля Hummеr в пункте таможенного оформления «Варшавский мост». 21-летняя гражданка России, находящаяся за рулем, указала в декларации, что ввозит на территорию ЕАЭС американского питбультерьера стоимостью $100. Ее 25-летний спутник сообщил, что товаров, которые необходимо декларировать, не перевозит.

При досмотре машины в личных вещах инспекторы таможни обнаружили картонные коробки, пластиковые контейнеры и носки, внутри которых находились живые существа. Мужчина пытался незаконно перевезти через границу 17 черных ящериц, 12 игуан, 3 сцинка и 2 сетчатых питона.

comments powered by HyperComments
В минском сквере Котовка снова рубят деревья В минском сквере Котовка снова рубят деревья

Второй день местные жители и активисты экологического движения пытаются отстоять деревья в минском сквере Котовка. Напомним,...

Читать полностью
Подросток сознался в двойном убийстве на территории школы в Норвегии Подросток сознался в двойном убийстве на территории школы в Норвегии

Пятнадцатилетний подросток сознался в том, что убил воспитательницу детского сада и 14-летнего чернокожего...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9696
  • Евро
    2.1197
  • 100 Российских рублей
    3.0833
  • 100 Украинских гривен
    7.5464
  • 10 Польских злотых
    4.7101
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх