Миранда Керр — «точка соприкосновения» между Орландо Блумом и Джастином Бибером

Миранда Керр - "точка соприкосновения" между Орландо Блумом и Джастином Бибером

На днях в ресторане Cipriani, расположенном на курорте Ибица, произошла драка между двумя знаменитостями. Героями скандальной хроники стали актер Орландо Блум и певец Джастин Бибер.

Компании двух звезд мирового шоу-бизнеса ужинали в ресторане за разными столами. Как свидетельствуют очевидцы, певец грубо высказался по адресу Миранды Керр, бывшей жены актера и супер-модели. Бибер тихо сообщил актеру: «Она была хороша». Под этим он подразумевал, что имел с Керр интимную связь. Блум тут же набросился на своего обидчика.

Драку снимала на видео одна из посетительниц ресторана. Позднее она опубликовала запись в Facebook. Западная пресса сообщает, что окружающие искренне радовались в тот момент, когда Блум наносил удары Биберу.

Кстати, отношения между звездами испортились в 2012 году. Бибер побывал за кулисами показа мод, звездой которого была Керр. Тогда журналисты сразу приписали Джастину ухаживания за мировой звездой подиумов. В 2013 году пара Керр-Блум подала на развод и СМИ тут же заговорили, что история с певцомдобавила негатива виспортившиеся отношения супругов. Разведясь с Мирандой, Орландо Блума проводил время с певицей Селеной Гомес, которая является бывшей возлюбленной Бибера.

newsbel.by-30.07.2014-vkarHq2HXxcW58vfLItOLPN8psV7fYoL

comments powered by HyperComments
В Батуми сгорела гостиница: погибли 11 человек В Батуми сгорела гостиница: погибли 11 человек

24.11.2017 пожар в фешенебельной гостинице в черноморском городе Батуми «Лео Гранд» (Leo Grande) унёс жизни 11-ти человек, сообщает МВД...

Читать полностью
В результате давки в метро Лондона пострадали 16 человек В результате давки в метро Лондона пострадали 16 человек

По последней информации лондонской службы Скорой помощи, 16 человек получили травмы в результате возникшей давки на станции метро...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.998
  • Евро
    2.3676
  • 100 Российских рублей
    3.4169
  • 100 Украинских гривен
    7.4303
  • 10 Польских злотых
    5.6281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх