В лесу нашли останки и личные вещи пропавшей в Минске Юлии Соломатиной

В лесу нашли останки и личные вещи пропавшей в Минске Юлии Соломатиной

Оперативно-разыскные и поисковые мероприятия в СК начались с того момента, как в милицию поступило заявление об исчезновении жительницы поселка Октябрьский (Смолевичский район, Минская обл.) Юлии Соломатиной, и не прекращались ни на день: девушка пропала в Минске 18 июля.Так, совсем недавно в лесополосе были обнаружены останки человека, а также личные вещи пропавшей девушки, сообщили NewsBel сегодня в СК Беларуси.

«Обнаруженные вещественные доказательства, в том числе принадлежащие подозреваемым, а также полученные следствием иные данные указывают на обнаружение останков пропавшей девушки. В рамках расследования назначен ряд экспертиз, которые позволят окончательно идентифицировать принадлежность обнаруженных останков», — рассказали в СК.

Точное месторасположение найденного тела следователи СК пока не указывают. Сообщается, что двум задержанным по этому делу предъявлены обвинения (подозреваемыми в убийстве девушки проходят её парень и его мать, к которому Юлия приезжала на свидание). В отношении каждого применена мера пресечения — заключение под стражу. Расследование преступления продолжается.

comments powered by HyperComments
В Батуми сгорела гостиница: погибли 11 человек В Батуми сгорела гостиница: погибли 11 человек

24.11.2017 пожар в фешенебельной гостинице в черноморском городе Батуми «Лео Гранд» (Leo Grande) унёс жизни 11-ти человек, сообщает МВД...

Читать полностью
В результате давки в метро Лондона пострадали 16 человек В результате давки в метро Лондона пострадали 16 человек

По последней информации лондонской службы Скорой помощи, 16 человек получили травмы в результате возникшей давки на станции метро...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.998
  • Евро
    2.3676
  • 100 Российских рублей
    3.4169
  • 100 Украинских гривен
    7.4303
  • 10 Польских злотых
    5.6281
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх