В Хойникском районе самогонщица попалась на горячем

В Хойникском районе самогонщица попалась на горячем

Жительница Новоселок в Хойникском районе оборудовала небольшой спиртзавод в собственной бане, который обнаружили милиционеры, проверяя полученную оперативную информацию.

Кроме 81 литра первача, сотрудники милиции изъяли у самогонщицы более 450 литров браги. Образцы творчества из нелегальной винодельни были отправлены на экспертизу, а оборудование, которое самогонщица использовала для изготовления своих высокоградусных напитков, было приведено в негодность.

К слову, на территории соседнего Жлобинского района после проверки сообщения поступившего по телефонной горячей линии «Защитись от пьянства», милиционеры у правонарушителей изъяли более 350 литров пойла и весьма продуктивный самогонный аппарат, против владельцев которого были заведены административные дела.

Гомельское УВД  напоминает, что работает горячая телефонная линия +375 (232)46-44-44, по которой можно круглосуточно информировать органы правопорядка о фактах нелегального производства и продажи алкоголя, включая домашнее изготовление, распития алкоголя в общественных местах, нарушения общественного правопорядка, а также противозаконного оборота и употребления наркотиков.

comments powered by HyperComments
Дарье Донцовой удалили грудь из-за онкологии Дарье Донцовой удалили грудь из-за онкологии

18.02.2018 СМИ сообщили, что Дарье Донцовой удалили грудь из-за онкологии‍. Известная российская писательница смогла победить рак...

Читать полностью
Гололедица сохранится 19 февраля на дорогах Беларуси Гололедица сохранится 19 февраля на дорогах Беларуси

Гололедица сохранится 19 февраля 2018 года на дорогах Беларуси. Во многих районах пройдет небольшой снег, в ближайшие сутки будет...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх