Глава государства дал поручения на большом селекторном совещании‍

Глава государства дал поручения на большом селекторном совещании‍

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко потребовал завершить уборочную к 20 августа 2017 года и принять меры для снижения потерь урожая.

Такие поручения Руководитель государства дал накануне, 2 августа 2017 года, на большом селекторном совещании. Сразу все регионы страны были на прямой связи. Важный вопрос продовольственной безопасности состоит в сборе урожая. Именно поэтому все проблемные вопросы обсуждались предельно открыто. Погода добавляет сложностей нынешней уборке урожая. Президент РБ потребовал от всех мобилизованности и максимальной собранности.

Несмотря на то, что на государственном уровне сделано все, чтобы без сбоев шла уборочная кампания, проверки в регионах выявили недостатки — от неготовности техники до отсутствия механизаторов и банальной безалаберности в хозяйствах. Лукашенко подчеркнул, что главное, провести уборку в сроки и обеспечить всю страну хлебом, положив в закрома не менее 7 000 000 тонн зерна.

comments powered by HyperComments
До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики

Ольга Бузова – телеведущая, звезда «Дома-2», блогер, начинающая певица – теперь решила стать стендап-комиком. Дело в том, что...

Читать полностью
Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой

Звезда шоу на ТНТ Comedy Woman Надежда Сысоева шокировала поклонников своей мягко говоря нездоровой худобой. В сети появилось фото...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх