В Минске начались слушания о гибели девочки от укусов хаски

В Минске начались слушания о гибели девочки от укусов хаски

В пятницу, 5 августа, в 12:00 в суде Фрунзенского района (Минск) началось рассмотрение уголовного дела по факту смерти 8-месячной девочки. На скамье подсудимых мать ребенка. Женщина обвиняется по ч.3 ст.159 (заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности поставило потерпевшего в опасное для жизни состояние) УК Беларуси.

Напомним, что 27 марта текущего года девочку нашли в съемной квартире в Сухарево со следами укусов. По неустановленной причине собака породы хаски напала на ребенка. 25-летняя мать девочки на момент происшествия была нетрезва.

comments powered by HyperComments
Genady Kharlamov
2016-08-05 22:41:33
Десяток раз на улице я видел как молодые бездарные матери делают малых своих детей инвалидами ро своей природной дурости. Я бы таких матерей больно наказывал и лишал материнских прав.
Жертвами урагана в Москве стали восемь человек Жертвами урагана в Москве стали восемь человек

Восемь человек стали жертвами разбушевавшейся стихии – урагана – в Москве. Как сообщают СМИ, ранее были официально...

Читать полностью
Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через "ВК" Жительница Лиды получила штраф за продажу собственной выпечки через «ВК»

На контрольной закупке налоговиков попалась 25-летняя лидчанка, которая нелегально торговала выпечкой собственного производства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8598
  • Евро
    2.0868
  • 100 Российских рублей
    3.2799
  • 100 Украинских гривен
    7.046
  • 10 Польских злотых
    4.9947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх