В Щучине сотрудница детсада сняла золотые серьги со спящей девочки

В Щучине сотрудница детсада сняла золотые серьги со спящей девочки

Работница детсада в Щучине обокрала спящего ребенка. Как сообщил NewsBel представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома М. Кузнецов, произошёл инцидент во время тихого часа.

Так, помощник воспитателя щучинского детсада, когда детишки мирно спали, вошла в спальню, после чего сняла со спящей 4-летней девочки сережки из драгоценного метала (золото). Девочка сквозь сон почувствовала, что с неё сняли серьги: о произошедшем она поспешила рассказать родителям. Родители девочки попытались самостоятельно выяснить обстоятельства пропажи золотых украшений у 32-летней работницы детсада. Женщина настойчиво продолжала твердить родителям, что их дочь украшения потеряла сама. В данном случае родители заявление в милиции не написали.

Сотрудниками Щучинского РОВД эта же женщина была вызвана на беседу ещё по одному правонарушению. Во время допроса у женщины, по всей видимости, проснулась совесть: помощник воспитателя написала явку с повинной. В воровстве сережек она созналась и рассказала правоохранителям, что одну из них впоследствии она потеряла, а другую же подбросила в садике, пытаясь доказать родителям невнимательность их ребенка. Кража годовой давности в этом же садике так же, как призналась сама женщина – её работа, кроме того она созналась и в том, что в одном из кафе у посетительницы она украла дамскую сумочку с кошельком.

32-летняя женщина ранее судима не была, сейчас она дает показания, идёт следствие.

comments powered by HyperComments
Лиза
2014-08-05 09:33:54
Вот, а я всегда говорю, что зачем малому ребёнку золото в столь юном возрасте, подрастет - тогда пожалуйста. А то только с пелёнок - и сразу в уши серьги за тысячи у.е. Лучше прокалывать дырочки в школьном возрасте, тогда и проблем не будет, и у воспитателей в детском саду руки не зачешутся!!!!!! (:smile:)
Маша Калиновская
2014-08-05 10:14:02
надо нормально платить работникам-не будет таких событий
Irina
2014-08-05 10:32:26
Размер оплаты труда никак не повлияет на совесть человека. Сколько бы человеку не платили - совесть не проснется, мозги лучше работать не станут. А прокалывать уши в школьном возрасте - это не решение проблемы. Всегда может найтись кто-то "завидущий". Нацию надо воспитывать с детства.
Минчанка-декретница хранила психотропы в ячейке магазина Минчанка-декретница хранила психотропы в ячейке магазина

Столичные правоохранители произвели задержание 28-летней жительницы Минска, которая хранила наркотические вещества (психотроп...

Читать полностью
Транспортный коллапс: на Логойском тракте в Минске столкнулись четыре грузовика Транспортный коллапс: на Логойском тракте в Минске столкнулись четыре грузовика

25.09.2017 на столичном Логойском тракте произошла автоавария с участием сразу четырёх большегрузов, возникла солидная пробка,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9394
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.3718
  • 100 Украинских гривен
    7.3671
  • 10 Польских злотых
    5.4023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх