В Витебске при штурме притона задержали 39-летнего батюшку-сутенера

В Витебске при штурме притона задержали 39-летнего батюшку-сутенера

05.11.2017 стало известно, что в одном из притонов Витебска во время облавы сотрудники милиции задержали батюшку Николая. Николай Киреев оказался сутенером.

Священнослужителя прибыл в Беларусь из Санкт-Петербурга. Его арестовали по подозрению в сутенерстве. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

04.08.2017 супруга отца Николая обратилась в полицию с просьбой отыскать мужа, когда мужчина перестал выходить на связь. Священнослужитель до исчезновения объяснил жене, что 02.08.2017 уезжает в поездку по православным монастырям Подмосковья. Однако на деле оказалось, что он поехал к проституткам в Витебск.

Сотрудники милиции задержали 39-летнего батюшку в Витебске во время облавы на притон. Священник, по информации, имеющейся у оперативников, не был простым посетителем женщин с легким поведением, он собирался вывезти их в Санкт-Петербург.

В УСК по Витебской области данную информацию подтвердили. Следователями было возбуждено уголовное дело по факту покушения на организацию или использования занятия проституцией.

comments powered by HyperComments
Роспотребнадзор не нашел фипронила в белорусском яичном порошке Роспотребнадзор не нашел фипронила в белорусском яичном порошке

Роспотребнадзор подтвердил безопасность яичного порошка из Беларуси – превышение содержания фипронила и его производных не...

Читать полностью
Умерла самая богатая женщина в мире Умерла самая богатая женщина в мире

21.09.2017 умерла самая богатая женщина в мире – 94-летняя Лилиан Беттанкур, дочь основателя компании «L’Oréal», сообщил в четверг ряд...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9457
  • Евро
    2.314
  • 100 Российских рублей
    3.344
  • 100 Украинских гривен
    7.4129
  • 10 Польских злотых
    5.404
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх