Удаление вмятин без покраски кузова – новая технология уже доступна в Минске!

Удаление вмятин без покраски кузова – новая технология уже доступна в Минске!

Казалось бы, что можно еще придумать при кузовном ремонте автомобиля? Традиционные методы настолько привычны, что другие варианты часто даже не рассматриваются. А зря. Есть оказывается технология, на которую стоит обратить внимание. Беспокрасочное удаление вмятин – это новый способ, который быстро набирает обороты, хотя высокопрофессиональных специалистов, которые выполняют работу качественно, пока еще очень мало. Поэтому не многие автосервисы могут похвастаться, что могут предоставить такую услугу. Какие преимущества перед традиционными способами имеет удаление вмятин без покраски?

  • Очень короткие сроки ремонтных работ. Удаление вмятин без покраски кузова осуществляется за один рабочий день даже в самых сложных ситуациях. На удаление небольшой вмятины уходит не более одного часа. Это достигается за счет сокращения некоторых традиционных этапов, в том числе и за счет отсутствия необходимости снятия кузовных элементов автомобиля;
  • Низкая стоимость. В отличие от традиционных методов, беспокрасочный ремонт вмятин обходится в среднем в два раза дешевле (а иногда и в три). Здесь исключен расход на краску, шпаклевку и другие материалы. Также нет необходимости тратиться на подбор краски, ведь в любом случае цвет новой краски будет отличаться от цвета кузова;

К большому сожалению не ко всем вмятинам эта технология применима. Если при ударе лакокрасочное покрытие уже было повреждено, то здесь придется возвращаться к традиционным методам ремонта. А в других случаях беспокрасочное удаление вмятин возможно, даже, если вмятина приходится на какой-либо элемент с ребрами жесткости.

Где в Минске выполняется беспокрасочное удаление вмятин

Пока в Минске беспокрасочное удаление вмятин выполняют лишь немногие отдельные компании. Причина в том, что, как уже говорилось, пока еще мало специалистов в полной мере освоили эту технологию. Одной из компаний, гарантирующих высокий конечный результат без покраски, является детейлинг-студия Detailing-Pro. Чем же отличается эта компания от других автосервисов?

  • Наличием специализированного центра;
  • Постоянным штатом сертифицированных специалистов с большим опытом работы, набор которых осуществлялся на условиях строгого профессионального отбора;
  • Высококвалифицированным сервисом.

Качество удаления вмятин без покраски в Detailing-Pro настолько высоко, что после ремонта даже специалисты не могут определить, где было повреждение. Во время работ опытные мастера внимательно относятся к своим обязанностям и заботятся о сохранности заводского лакокрасочного покрытия. Если вмятина небольшая, то свой автомобиль из ремонта Вы сможете забрать в тот же день.

В Detailing-Pro на постоянной основе обслуживаются транспортные средства многих минских компаний, поскольку этот автосервис специализируется не только на беспокрасочном ремонте. Здесь выполняются абсолютно все работы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей.

Сколько может стоить удаление вмятин без покраски?

newsbel.by-8.08.2015-ILHHLFK06OEfWlrXVzVvmPbcCeWMnIs5

Стоимость беспокрасочного удаления вмятин зависит от некоторых факторов, и определяется только мастером при личном осмотре автомобиля. Цена на беспокрасочное удаление вмятин в Минске зависит от размера вмятины, ее местонахождения и степени повреждения авто. Удаление маленькой вмятины обойдется примерно в 5 долларов, а самой большой (около 40 сантиметров) в районе 100 долларов. Чем больше вмятин на автомобиле, тем дешевле будет стоить удаление каждой из них.

Услуга оценки ремонтных работ предоставляется бесплатно. Цены на беспокрасочное удаление вмятин могут быть выше, если автомобиль до этого подвергался традиционным методам кузовного ремонта, или, если вмятина находится на крыше. На стоимость также влияет тип автомобиля и кузова.

comments powered by HyperComments
Denis Shurenkou
2016-01-06 16:45:09
Почему вы воруете фото (первое фото в статье)? Или имея "большой" опыт вы забываете фотографировать свои работы и автомобили?
Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной Синоптики: наступившая зима в Беларуси будет морозной

Гидрометцентр сделал предположения о характере зимы 2016-2017 гг. в Беларуси. По мнению специалистов и результатам исследований...

Читать полностью
Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу Вячеслав Моше Кантор поддержал призыв Пан Ги Муна к США и России возобновить двусторонние переговоры по ядерному вопросу

Президент Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы Вячеслав Моше Кантор горячо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9703
  • Евро
    2.1019
  • 100 Российских рублей
    3.0717
  • 100 Украинских гривен
    7.6088
  • 10 Польских злотых
    4.6724
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх