Украинец уснул на надувном батуте и через трое суток приплыл в Крым

Украинец уснул на надувном батуте и через трое суток приплыл в Крым

Сегодня СМИ сообщили об украинце 19-ти лет, который уснул на надувном батуте и в результате абсолютно измождённый, без еды и воды, через трое суток приплыл в Крым.

Об этом сообщила пресс-служба ФСБ РФ в Республике Крым. Унесённого в море украинца спасли пограничники, которые нашли истощенного молодого человека на надувном плавсредстве в Каркинитском заливе.

Выяснилось, что Михаил Дорошенко 19-ти лет, охранник из села Лазурное (Херсонская область), по каким-то причинам заночевал на надувном батуте. Сон был настолько крепок, что парень даже не почувствовал, как его уносит в открытое море. На батуте ему пришлось провести без еды и воды трое суток, пока его не спасли у берегов Крымского полуострова.

В настоящее время молодого человека госпитализировали с диагнозами «тепловой удар, обезвоживание и истощение». После оказания медицинской помощи украинца отправят на родину.

comments powered by HyperComments
В Киеве неизвестные устроили погром в офисе "Вести Украина" В Киеве неизвестные устроили погром в офисе «Вести Украина»

21.02.2018 СМИ сообщили, что неизвестные люди устроили погром в киевском офисе медиахолдинга «Вести Украина». Как написала на своей...

Читать полностью
В США готовятся к войне в космосе В США готовятся к войне в космосе

21.02.2018 стало известно, что США готовятся к войне в космосе. Об этом пишут американские СМИ со ссылкой на помощника Президента США...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9623
  • Евро
    2.4163
  • 100 Российских рублей
    3.4624
  • 100 Украинских гривен
    7.2685
  • 10 Польских злотых
    5.8215
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх