Гидромет: жара уходит из Беларуси

Гидромет: жара уходит из Беларуси

13 августа 2015 года в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности, информирует МЧС республики. Несмотря на это, уже с четверга в стране жара спадет и отметки термометров установятся на уровне +25..+28 градусов по Цельсию, сообщает Белгидрометцентр.

«Атмосфера включает скандинавский «кондиционер» и более свежий воздух остудит Беларусь. Южные ветра поменяются на северные, аномально-жаркая погода покинет страну и вернется обычное белорусское лето», – сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

В пятницу, 14 августа 2015 года, похолодает: температура воздуха ночью составит от +10°С по северу до +18°С в южных районах Республики Беларусь будет +22…28°С.

comments powered by HyperComments
До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики До кучи: Ольга Бузова записалась в стендап-комики

Ольга Бузова – телеведущая, звезда «Дома-2», блогер, начинающая певица – теперь решила стать стендап-комиком. Дело в том, что...

Читать полностью
Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой Звезда Comedy Woman шокировала поклонников своей худобой

Звезда шоу на ТНТ Comedy Woman Надежда Сысоева шокировала поклонников своей мягко говоря нездоровой худобой. В сети появилось фото...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.96
  • Евро
    2.4557
  • 100 Российских рублей
    3.4788
  • 100 Украинских гривен
    7.2566
  • 10 Польских злотых
    5.8966
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх