В Токио мужчинам рекомендовано спать в бюстгальтерах

В Токио мужчинам рекомендовано спать в бюстгальтерах

Теперь токийские мужчины могут считать себя самыми суровыми, поскольку там в продажу поступили первые в мире бюстгальтеры для представителей сильного пола. Создатели данного аксессуара полагают, что созданный ими предмет одежды снизит воздействие гравитации. Новинку рекомендуют одевать перед сном.

Стоимость чуда дизайнерской мысли составляет 3000 йен (около $30). Создатели бюстгальтеров полагают, что потенциальными покупателями их детища, получившего название Kahei Oyasumi Bra, станут спортивные мужчины, заботящиеся о красоте собственного тела.

Детали туалета выполнены желто-розовых (какая прелесть!) цветах с добавлением белых и лимонных оттенков. Кроме того, в пару к бюстгальтеру в магазинах можно приобрести трусики таких же расцветок.

О том поможет ли бюстгальтер тем мужчинам, чьи грудные железы уже пострадали от гравитации, либо данное средство стоит носить для профилактики, создатели чуда не уточняют.

Изобретение японских дизайнеров почему то критикуется фитнес-экспертами, видимо из-за того, что новинка может многих мужчин заставить отказаться от занятий спортом – одел бюстгальтер и грудь становится идеальной. Мнения ученых по данному вопросу пока отсутствуют, но весьма вероятно, что им вообще идея борьбы с гравитацией в лежачем положении покажется весьма спорной.

comments powered by HyperComments
Японцы создали шкаф самостоятельно складывающий и сортирующий одежду Японцы создали шкаф самостоятельно складывающий и сортирующий одежду

17.01.2018 СМИ сообщили, что японцы из компании Seven Dreams разработали «умный» шкаф, который способен самостоятельно складывать одежду и...

Читать полностью
В Германии создали летающую ванну В Германии создали летающую ванну

17.01.2018 в Германии создали летающую ванну. Свой первый полет изобретали сняли на видео и разместили видеозапись на сервисе...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.9963
  • Евро
    2.441
  • 100 Российских рублей
    3.5286
  • 100 Украинских гривен
    6.957
  • 10 Польских злотых
    5.853
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх