В Поставском районе на пожаре погибли 35-летний мужчина и 9-летняя девочка

В Поставском районе на пожаре погибли 35-летний мужчина и 9-летняя девочка

14 августа 2016 года в Поставском районе в деревне Шурпики на пожаре погибли мужчина и 9-летняя девочка.

Когда прибыли спасатели МЧС, дом горел открытым пламенем, уже частично обрушилась кровля и потолочное перекрытие.

39-летний хозяин дома являлся социальным работником по уходу за своей дочерью, инвалидом 3-й группы. Накануне данной трагедии в дом пришёл приятель отца. Они распивали спиртное. Возгорание заметили строители с соседнего дома. Они и вызвали МЧС.

Строители выломали входную дверь и вытащили из огня хозяина дома, лежавшего возле двери. Больше они не смогли вернуться в горящий дом.

Работники МЧС на полу в коридоре обнаружили труп 45-летнего знакомого хозяина, а на кухне на диване нашли 9-летнюю дочь хозяина.

Основные рассматриваемые версии случившегося – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования, неосторожность при курении.

newsbel.by-15.08.2016-vNi3uW0QHubfZxlCc2oXukeH041X3Hwy

comments powered by HyperComments
«ВКонтакте» применила нейросети для борьбы с «группами смерти» «ВКонтакте» применила нейросети для борьбы с «группами смерти»

Соцсеть «ВКонтакте» запустила собственную нейросеть для борьбы с нежелательным контентом, включая "группы смерти". Новая...

Читать полностью
Экономические связи РФ и РБ будет сложно разорвать, считает эксперт Экономические связи РФ и РБ будет сложно разорвать, считает эксперт

Российский эксперт, докторант университета имени Масарика (Чехия) Владимир Тютюрюков рассказал, что экономики России и Беларуси...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    1.8808
  • Евро
    2.0268
  • 100 Российских рублей
    3.2773
  • 100 Украинских гривен
    6.9338
  • 10 Польских злотых
    4.7599
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх