Программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале закрывается

Программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале закрывается

Накануне стало известно, что программа «Наедине со всеми» (ведущая – Юлия Меньшова) больше не будет выходить на «Первом канале».

Пока известно, что Юлия Меньшова сама приняла решение о закрытии проекта, а руководство Первого поддержало её и предложило стать ведущей двух новых телепрограмм. Ряд СМИ пишет, что Меньшова высказалась за то, что такие хорошие проекты как «Наедине со всеми» должны закрываться в свое время, пока не успеют надоесть зрителю.

Напомним, в последние дни «Первый канал» переживает существенные пертурбации: популярного телеведущего Андрея Малахова на «Пусть говорят» заменил Дмитрий Борисов, закрылась программа «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым.

comments powered by HyperComments
иван вершинин
2017-08-17 10:37:53
правильно...а не как пусть говорят..
Поклонники выступили против съемок Деппа в "Фантастических тварях" Поклонники выступили против съемок Деппа в «Фантастических тварях»

19.11.2017 СМИ сообщили, что американцы из-за скандала с бывшей супругой Деппа Эмбер Херд у студии Warner Bros. потребовали расторгнуть...

Читать полностью
Съевшую банан певицу из Египта арестовали за "разжигание разврата" Съевшую банан певицу из Египта арестовали за «разжигание разврата»

19.11.2017 СМИ сообщили, что клип на песню под названием «I Have Issues» египетской певицы Шимы получил от консервативных жителей...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.005
  • Евро
    2.3648
  • 100 Российских рублей
    3.3615
  • 100 Украинских гривен
    7.5675
  • 10 Польских злотых
    5.574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх